要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于防辐射服

29766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,谁对防辐射服有了解,给推荐一下,偶em26 准备要宝宝了。谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:59

俺也想知道哦。。。

希望知道的朋友给个建议。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:01

如果想要买,可以和我联系一下。我有一个朋友是卖这个的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:03

孕妇应如何选购防辐射服呢? 

1.首先判断是否需要超强防护的防辐射服: 

一般建议选超强防护的是在机房工作或者长期在电脑旁工作,长期受电磁波辐射的孕妇穿。普通的防护效果大概有25%的金属纤维,而超强的大概有30%的金属纤维。 

2.决定自己是要内衣还是马夹式的防辐射服: 

防辐射内衣是给未怀孕的白领保护自己的。当然,准备怀孕的也可以先穿内衣,但是一旦怀孕后3个月,就必须穿前后防护的马夹(保护脊椎神经系统)。 

3.选款式:款式是最好办的了,防护效果基本相同,只是样式不一样。准妈妈应该选择能够全面保护自身和胎儿安全的防辐射服,全方位前腹防护设计,全面保护婴儿安全。 

4.选颜色:由于耐脏,所以藏青的是选择最多的颜色。粉红色是给那些喜欢靓丽的美眉,谁说孕妇不能漂亮一把。紫色就是兼具耐脏和漂亮的颜色了。其他还有诸如蓝色、灰色、军绿等。 

5.选尺寸: 尺寸大了小了都不好。对于孕妇买防辐射服,建议稍微大一点,这样对自己和宝宝都好点。最好选购,可随腹围大小而调节,满足从怀孕初期至临产前不断增大的腰围的变化。 

6.选面料:镀层的(最好的也就是镀纳米银)防辐射孕妇装,屏蔽效果好,耐反复水洗,超强透气、抗菌消静电。 

掌握了以上几点,就可以买到自己满意的防辐射服了,一切科学实验表明,防辐射服对胎儿健康正常发育是有明显效果的,为了宝宝,准妈妈们有必要选购一件安全有效的防辐射服!最后小编祝准妈妈们孕期有份好心情,宝宝们身体健康,聪明可爱!

银纤维防辐射服由于屏蔽性能好。舒适性强。是准妈妈们的最佳选择。 银纤维有人买防辐射服的时候看到薄的银纤维总觉得怕效果不好,其实不然,防辐射服不是越厚越好,而是看用的什么材料。选的时候主要看效果。再者看舒适度。毕竟要穿10个月。柔软舒服的银纤维里外均可穿,和自己喜爱的时尚服装搭配会更随意。

点击查看全文
开心米豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:38

em50 谢谢雅薇,怎么联系你?你在哪个城市

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:41

现在穿会不会热

点击查看全文
开心米豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:19

肯定热,不穿衣服都热呢,呵呵em27 

点击查看全文