要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有懂的请帮我看一下性激素六项的结果.谢谢

57198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第五天检查的:
垂体泌乳素(PRL) 9.20
卵泡生成素(FSH) 18.00
促黄体生成素(LH) 2.80
雌二醇(E2)  30.1
孕酮P      0.37
睾酮    27.61

请帮忙看一下谢谢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:34

em32 这个结果后面有范围值的自己就可以看是否正常~还有只要上面的提示那行没有剪头那就没事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:37

我检查的雌激素是22,医生说这个低了,正常好像是100左右。你其他几项和我的不太一样,我也不清楚了

点击查看全文
四月晴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:11

谢谢上面的姐妹.这个后面的范围值跟网上查到的不一样.而且有的还差好多.搞的好担心.过两天去看医生.但愿没问题.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:44

卵泡生成素(FSH) 18.00

貌似偏高了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:46

FSH和LH的 比值接近1比较好

点击查看全文
四月晴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:44

原帖由 AGABB 于 2010-6-9 10:46 发表 FSH和LH的 比值接近1比较好

啊,那我的差好多啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:18

基础FSH水平是指月经第3天血清FSH的水平,是目前临床上衡量卵巢储备功能最常用的指标。基础血清FSH水平升高常提示卵巢功能衰退、反应差。

在生理状态下,随着卵巢功能的下降,FSH和LH均上升,而FSH比LH升高更显著,所以卵巢储备功能下降首先表现为FSH/LH比值升高。

lz 下次月经第3天的时候去测下看看。

点击查看全文
四月晴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:04

下次再去测.不过昨天去医院了.找了个专家.专家说卵巢功能减退.好伤心啊.然后那专家就不搭理我了.再问就是反复地你去北医三院看吧.一点也不顾及别人的感受.虽然病了是自己的问题,但是遇到这样的专家,让我非常地郁闷.

点击查看全文