要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

晨尿验的排卵试纸强阳,能算排卵吗?

2653111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是周期的第27天了,对这个月排卵已经不抱希望了。昨晚因为老公应酬,睡得很晚,早上的体温36.65,比昨天早上高了0.3。

早上一起床照常上了厕所,然后洗漱。不知怎滴,想想还是测个排卵试纸吧,于是乎又憋了几滴尿尿出来,刚好够测。尿尿很浓,黄得很。

试纸很快就显示出阳,并且下端的线也超越了对比线的颜色,算是强阳了吧。

上班后到11点又测了一次排卵,因为有饮食与饮水,尿液的颜色就比较浅了,试纸显示只是弱阳了,中午测的也只是弱阳。

请教播种网上各位姐妹,我这样算是排卵了吗?我这样算是排卵了吗?我这样算是排卵了吗?

点击查看全文
lingersun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:35

自己顶一个

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:44

没人帮忙吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:07

我29号早上晨尿测PLSZ阳,去BC监测2.1*1.6,下午就排了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:53

总算有个来答复的了。

我8号晨尿测的plsz强阳,下午去做bc,左右各有一个1.0左右的卵泡,不知道是不是排掉了。

但是9号上午测晨尿,还是阳。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:53

4楼的mm用的是什么试纸?

我用的是秀儿,会不会是太敏感了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:05

晨尿当然最好拉,测到后要隔4小时再测。

最好少喝水,这样测下来比较准点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:11

我和LZ差不多,今天是这个周期的第26天,但我还没测到PLSZ强阳,这个月怪得很,PLSZ一会阳一会弱阳,一会又是阳,总之很乱,我对这个月的排卵不抱希望了,体温也是一条直线!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:35

8号测到36.69的体温后,这两天一直在节节下降,从36.69到36.59,再到36.47,今天只有36.35

大家说我8号那天可能是排卵吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:43

我就是早上测到强阳的em71 

点击查看全文