要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕50天了,孕酮还是低怎么办

781225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了b超,子宫大小形态可,宫体前位,宫内见一无回声区,大小0.8/0.6com,壁厚,回声强,双侧附件未见明显异常。

今天查血孕酮还是很低,只有8.290ng/ml

hcg 1780

大夫继续让打黄体酮十天,再去检测有没有胎心,如果没有胎心就不行了,姐妹们,我的情况怎么办啊,能不能保住啊

点击查看全文
虎子乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:45

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:49

楼主,你抽血是排卵后几天呀,是不是因为排卵晚呀

点击查看全文
虎子乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:54

我不知道是在哪天排的卵,没有监测,也没用试纸,只是在月经第33天时第一次测出水印

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 15:57

为什么怀孕50天要测孕酮呢?我也怀孕52天了,还没做B超,只在31天的时候测过孕酮,也不高,18.1,医生也没给保胎。我准备56天的时候去做B超。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 15:58

原帖由 虎子乖乖 于 2010-6-8 15:54 发表 我不知道是在哪天排的卵,没有监测,也没用试纸,只是在月经第33天时第一次测出水印

我觉得你是着床比较晚的,我在月经第27天时就弱阳了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:02

楼主你天天早上喝点艾叶煮鸡蛋,这个是补黄体的,我也是孕酮低,我现在也在喝,还打针,你的HCG第一次查是多少呀,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:03

em25 em25 em25 估佑我们的宝宝顺顺利利

点击查看全文
虎子乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:11

我在38天的时候hcg是55,孕酮只有1,7

点击查看全文