要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

经常感冒怎么办??

26978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我8周了,就感冒两次,姐妹们我该怎么办??(现在还流鼻涕呢!!)对宝宝影响会不会很大啊??
点击查看全文
芬达宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:11

em95 帮帮忙吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:41

我也很担心,自己身体不是很好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:51

我也感冒了,鼻塞了几天 打喷嚏 头疼 扁桃体发炎 喝了很多很多的水还是没有好转 晚上睡觉都睡不好 不知道该咋办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:33

我也是这样的症状。我已经37zhou le 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:37

我也是,到现在为止,感冒两次了,看了医生也没办法不能吃药,坐在家里喝水,尿尿.如是受了风寒的要注意保暖,不要再受凉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:40

我在十一周的也感冒了,抗不住,怕越来越严重,就每天吃安利的维C片,每天一共大概吃7片,我看有的姐妹都是吃15片的,我不敢吃那么多,不过却是真的,感冒没有那么么严重了,至少没有流鼻涕了,打喷嚏也少了。。如果你实在抗不住也可以试一下吃安利的维C片,就是有点小,一瓶200片就要313元。em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:03

感冒了还是要去医院看看 严重了就更不好了 可以喝板蓝根的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:10

吃VC和多喝水吧,平时多喝鸡汤可以预防感冒。我经常煲鸡汤,我和老公N多年都没感冒过。em38 

点击查看全文