要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

奶粉!奶粉!!要疯了咯。。。大家来说说自己选择的品牌和理由吧??

2859781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家一直喝的明治,宝宝长得还可以,不虚胖,也挺结实的,但是一直是网购很不放心,而且貌似最近的口蹄疫,好像有可能会断货,现在纠结奶粉死了。。。大家一起来说说吧em26 em49
点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:18

em26 现在自己比较想买的品牌有:美素和惠氏,美素好像要买港版,那岂不是又要选择代购,还是有点儿风险。。。惠氏貌似又有些上火,估计会不太适应我们这种一直喝明治的宝宝。。。要疯啦!!!!em16em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:19

我家子涵从出生就一直喝的贝因美冠军宝贝,一切都很好,大便也正常。当然了,适合自己宝宝的才是最好的,不一定别人家宝宝适合的你家宝宝就一定适合哦。

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:25
原帖由 陳冭冭 于 2010-6-8 14:19 发表 我家子涵从出生就一直喝的贝因美冠军宝贝,一切都很好,大便也正常。当然了,适合自己宝宝的才是最好的,不一定别人家宝宝适合的你家宝宝就一定适合哦。
贝因美我也想过,貌似超市里面卖的价格还挺高的,但是好像喝这个牌子的宝宝不是特别多,也不知道为什么~~难道因为是国产的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:29

原帖由 尹尹 于 2010-6-8 14:25 发表 贝因美我也想过,貌似超市里面卖的价格还挺高的,但是好像喝这个牌子的宝宝不是特别多,也不知道为什么~~难道因为是国产的?

呵呵,就猜到会这么说,个个都歧视国产的奶粉,亏得还是中国人的。无语。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:31

我们这边无论哪个超市贝因美奶粉销量都是最好的,我身边的朋友也都是给宝宝选择的贝因美,有的宝宝选择已经两岁多了,都很健康的,难道所谓的进口奶粉就真的好吗?

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:38

em28 em26 绝对不是歧视,我就是有点儿从众,呵呵,不过还是谢谢mm推荐这个牌子,会考虑的~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:54

日本奶粉好像都禁止进口了

我家喝的美赞臣,感觉挺好的,周围的同事朋友大多喝这个牌子,宝宝长的很结实而且不虚胖,个子特高,其它的牌子没喝过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:58

我看过一篇文章,说国外的奶粉适合国外的宝宝,中国的奶粉才适合中国的宝宝,不过我家宝宝是纯母乳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:09

我也在研究奶粉

初步想买美素

可是有说荷兰本土盒装的好

也有说港版桶装的好

迷茫啊...

点击查看全文