要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶粉!奶粉!!要疯了咯。。。大家来说说自己选择的品牌和理由吧??

楼主: 尹尹
2865181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家一直喝的明治,宝宝长得还可以,不虚胖,也挺结实的,但是一直是网购很不放心,而且貌似最近的口蹄疫,好像有可能会断货,现在纠结奶粉死了。。。大家一起来说说吧em26 em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:17

美素,原来吃的是雅培,宝宝不服,上火,现在换成美素的,还不错,打算继续下去,理由是外国人不知道啥叫三聚氰胺

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:24
原帖由 陳冭冭 于 2010-6-8 14:29 发表     呵呵,就猜到会这么说,个个都歧视国产的奶粉,亏得还是中国人的。无语。
这位妈妈,国产奶粉还加三句请安给我们的宝宝吃呢,应该说亏他们也是中国人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:27

我们现在吃雅培 我觉得还不错 至少没上火

我宝吃很多奶粉都上火 所以只要不上火 我都觉得是好奶粉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:59

与楼主同样,一直喝明治,一天一次便便,长得挺结实.

现在准备换Karicare,选择直邮了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:56

飞鹤,准备一段就吃飞鹤,二段换别的牌子的,飞鹤也不错,就是为么定价那么高呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:01

我家宝喝旭贝尔的,听说还不错,我也是正在换奶阶段,效果以后再说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:15

我家原来也是明治,现在换美素,我选择奶粉两个标准:不上火,在港澳好买。网上买还是不太放心,只有自己辛苦去港澳拖回来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:02

其实当然理论上是国产奶粉最适合中国宝宝

可是........不大敢喝吧

你宝宝都快6个月了,可以买些小包装的给ta换着喝下的

看哪个合适再决定呗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:11

在美素和牛栏之间犹豫啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:39

给宝宝囤了本土牛栏 直邮的 178 一桶