要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

回忆自己神经的8个月!

935341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在快8个月了,我真的服了我自己,我的脾气真的可以在火爆点,有时候我犯完病真想钉个木屋把自己关进去,不接触人,也就会少点火星,我觉得我的神经已经到了崩溃的边缘,先说说刚怀孕吧,从我发现怀孕时,我心情一直都不好,甚至跟P家提出不要这个宝宝,结果大家可想而知了,然后没办法就留下了他,可那时我刚结婚才2个月,我真觉得为什么我都不知道新婚的感觉,没过够,这个小生命就来了,接下来戒烟,不打牌了,真的我觉得母爱很伟大,要不是这个BB,我真的不相信我会为了那个人戒烟,戒掉所有的不良嗜好,为了他我真的付出太多了,嘴巴从开始就一直烂还有鼻子就没好过,吃过饭胃很痛,反正受了很多罪,我现在才知道我妈生我多难,突然很想我妈,眼睛酸酸的阿可能是因为自己年龄也小我才22岁,可以说人生才起步,这个小生命就降临到了我家,我很感激,同时也很害怕,怕自己是个不称职的妈妈,小淘子,我是那么那么的爱你,妈妈相信你一定会平安出生。

说说我的发疯事件,
1。刚怀孕4个月因为LG回来晚了半个钟头我委屈的不行,吵架哭,跑到一片空地哭了快1小时,LG跑了,PP来把我叫回家开导我。

2。又是因为老公晚回来了点,我发了疯的吵架,要跟;LG离婚,把红本本那出来的时候,突然心酸的想哭,看看上面的自己跟LG,我觉得自己错了,可是我脾气很倔强,就说要回娘家,其实心里从没想回去过,LG就说你赶紧回吧,MD他竟然说我是神经病,我觉得自己确实有点,然后哥哥赶过来。又是一番开、开导,就这样一场战争我又赢了。

3,我们吵架LG跑出去了,我在家打电话他不接也不里我,我才觉得我真是变了,变的这样依赖一个人,没LG在家我心里就跟下雪一样很冷,很冷,一个人做了好久,等老公回来。他回来后我觉得LG很不容易,我抱着他哭了。

4。我整天找事,不是找PP的就是找GG的,一会嫌PP走路爱把鞋次来次去的很难听,一会又嫌PP声音大,嫌她是农村妇女,关门总扒扒的吓死人,又是嫌GG吃饭把嘴弄的响来响去的,我很烦他们,哎,其实别人也很烦我,我哥说这是我自己做的,没事抽着疼,确实是的,有次肚子痛我竟然怀疑是PP给我的饭菜是坏的,哎,我咋是这样子呢,真的神经了。

5。怀疑老公,只要他敢跟那个女人话说多点,电话平凡点,我就抓狂了,明明没什么,我还非要他承认点什么,不承认我就折磨死他,说一些自己都觉得很雷的话,可是没办法,谁让咱现在就是这样子呢,控制不住啊。这场终结战,我又赢了,暗爽。。。。

6。有时候给老公吹点耳边风,让他别怪我,他也总是说理解我,知道我生完就好了,因为他知道我以前不这样的,要不他也不会娶我了,有时候看着他挺心疼的。

7。那几天很热我喝冷的茉莉茶,吃的麻辣粉,真是无辣不欢,结果过了俩个肚子疼,疼了好几天,去医院,医生让我休息,别湖动了,我没去医院之前又是拖地,又是跟别人家的小孩玩,洗脚把脚都能抬很高,没觉得自己是个孕妇,都怪自己吧,我本来就怀的低,本来就不能多活动,现在每天吃的安胎药,吃的维生素D,哎,最近瘦了,估计都是自己折腾的,希望宝宝坚持足月离足月还有49天。我充满期待,

8。这是我孕期的大事小事,还有很多事,原来听别人说怀孕的人行为很奇怪,我不相信,现在我才相信,原来10月怀胎真的那么难,希望全天下的宝宝都能平安的来到这个世界上,小淘子加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:21

可怜你的宝宝

点击查看全文
优淘的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:21

沉的真快,还累的打了这么多!

点击查看全文
优淘的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:22

我是个马大呼妈妈。有跟我一样的妈妈没?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:53

em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:56

觉得你还蛮幸福的...都让着你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:05

我觉得自己和LZ很像,我也是准备结婚的时候就怀孕的连蜜月也没去,脾气也变的很差,都是因为老公真的有事晚回来怎么样的,有时候当时很火,事后想想的确是自己不对,可下次还是老样子,哎~~希望等我们生好能变回以前

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:16

你的老公脾气真好~

要是我老公早一巴掌把我湖一边子去了!!~~

羡慕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:17

呵呵   我是怀孕才结婚的 根本就没享受什么蜜月  刚结婚就分居了。我也才22为了宝宝我也把烟给戒了  抽了四。五年了    怀孕以后脾气变的很怪  一吵架就要离婚 真激烈的一次把结婚怔给撕坏了 想离婚都难了  婚纱照都让我给撕坏了  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:35

我跟你相反,我怀孕后脾气也好很多了,至少不会乱发老公脾气em32" /> 

点击查看全文