要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有多囊卵巢喝中药好孕的,或者正在治疗的姐妹吗?

1807813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周我检查出多囊卵巢,检查结果如下:
超声所见:子宫前位,宫体大小约为4.5X3.6X2.9cm,形态规则,内部回声均匀,内膜厚0.7cm
LOV:3.8X2.7X2.2cm
ROV:4.0X3.7X2.1cm
双卵巢一个切面内见超过十个小于1cm卵泡回声
我除了月经周期不太规律,35-50天不等,其他没有别的症状。激素检查也正常。

这是医生给我开的中药方子:当归、白芍、鸡血藤、益母草、路路通、山棱、陈皮、川芎、怀牛膝、生甘草、香附、谷芽、姜半夏、莪术
有类似情况的姐妹都进来交流交流啊,如果愿意可以附上你们的方子,希望我们都能早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:00

我用定坤丹调养,怀上了,你可以试试

点击查看全文
最爱乖宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:06

定坤丹是在药房直接买的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:09

楼主情况比我多了

我也多囊,内膜薄,BC显示子宫肌壁欠均匀等。

我喝中药正好半年了,2-3个月一次月经,现在卵泡长大了,但是排卵困难,这个月排卵了。

说明中药还是有效果的,不是1.2个月就能好的,至少要半年-1年,所以要坚持哦。

我们一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:11

别人吃好的药不一定适合你,不要乱吃药。

我的方子每次医生都不给我看,是个妇科老中医,开完单子直接交给药房了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 14:15

加油加油,我也多囊,目前吃中药1个多月了

现在吃的是调经促孕丸和芪血颗粒还有加上中药

唉,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:20

查出多囊3年了,喝中药3个多月调理中。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:20

多囊体温好像都不高呢。。。。

2楼已经怀孕的体温才38度~

点击查看全文
最爱乖宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:54

问题是我以前会自己排卵的,前两个月测了都有,高温也很好可以达到37.1,白带拉丝也很明显。不知道以后会不会自己排了,我不想促排。多囊会不会是一段时间好一段时间不好啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:04

感觉你还不是严重的,可以正常排卵就可以怀孕,多囊不孕是因为不会排卵。。

点击查看全文