要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

偶34W了,头脑发热的发上刚拍的DD照、B超及数据、29周时的四维。大家随意猜男女咯

1262531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚步入34周,看着坛子里的各位姐妹都发肚肚照了,我再也不能沉默了。马上拿起相机拍了自己肚肚照,还热乎的呢~大家都来猜猜吧。自己感觉肚子不大,但是大家看了还是说大,肚肚儿上很干净没有一点的花纹,肚脐隐约突起。附上我两次B超及数据还有29周在BBGD做的四维小照片儿。今天32W产检,宫高32CM,腹围102CM,结果发现比上次30周宫高少了1CM腹围涨了3CM,体重现在150斤,孕13周时的体重为124斤,这次产检大夫说现在这种情况自己生的几率还凑合。在发展就不一定了。。。。听完狂晕。。。。再有三周就足月了。现在脚也越来越肿了。现在谁看了都说我肯定等不到预产期就得生了。大家猜猜是男宝还是女宝,生完报喜。猜中者将得到我们家宝儿的香吻一个em32" />

点击查看全文

孕12周的B超和数值

孕12周的B超和数值

孕24周的B超和数值

孕24周的B超和数值

29周时拍的四维

29周时拍的四维

alanivy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:05

em30 自己顶一下

点击查看全文
alanivy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:20

em30 别沉了啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:29

猜女宝!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:42

也猜个女宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:53

楼主上半身怎么不穿件衣服哇em14 em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:59

露点啦~(*^__^*) 嘻嘻……

偶看这也像女宝~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:02

猜个小妞儿~~等待香吻中em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:05

猜个男宝!嘿

胸够大,肚子倒不算太大,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:05

女宝em28 

点击查看全文