要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有患上妊娠痒疹的姐妹?

65557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大约一周前开始出现妊娠纹处瘙痒,没有当回事,以为是后期宝宝长得快所致。4天前发现妊娠纹上开始长出小红疹,当晚脚背也十分痒痒,我以为是吃什么过敏了。结果今天去医院检查,医生说我患了妊娠痒疹。需要化验肝功,如果是胆汁淤积什么的还要马上住院。回来百度了一下,说是对宝宝会有影响,甚至危及Ta的生命。心情糟透了~很担心!想问问有没有和我一样遭遇的姐妹?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:32

我前两周的时候 也是手上身上都出现了小红点 拼命抓 也担心是胆汁郁积症 去医院检查总胆汁酸 结果没事 过两天就好了 没抹药 你也别太担心了 不过最好还是去检查一下吧 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:45

我也是,肚子上有小红点痒的难受死了

脚背前段时间也特别痒,老公带我抓的都要发火了,说我怎么老是这痒那痒的

昨天产检医生看了两个礼拜前的验血单,胆汁那个貌似正常,医生说估计是排毒

你最好查一下,没问题最好,不要死命抓,抓破了貌似不太好~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:27

我也是,脚背好痒好痒的,总会抓破皮,但我看网上说胆汁淤积症是不起疹子的,可我的脚背上一摸都是一片小疹子。而且只是脚背上。也不是天天痒,大概隔一天痒一次。要紧吗,是不是要去医院啊。

点击查看全文
图图宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:37

今天检查结果出来了,胆汁酸倒是正常,但是胆红素高。因为今天没挂上号,大夫都不给好好看。说是不用住院,也没给我开药什么的。可是这些小疹蔓延的好快啊,现在大腿也开始有了,而且痒的实在难受。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:31

我的脚背一直成片的有小疙瘩,也痒,但没想到还是跟胆汁有关,也从来没和医生说过,如果不治疗,会对宝宝不好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:38

胆汁淤积综合症要结合胆汁酸和胆红素一起看的。基本上没什么事~

我那时候就是胆汁淤积综合症全身痒得厉害,但是没任何的皮疹出现~

36+6检查一拿到,下午马上就剖了~剖之前做胎监,宝宝胎心最低只有90多~~

宝宝出来全身都是青的,大脑还轻微缺氧。。做了13天的高压氧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:19
落翎児 发表于 2010-6-9 17:38
<br/>胆汁淤积综合症要结合胆汁酸和胆红素一起看的。基本上没什么事~我那时候就是胆汁淤积综合症全身痒得厉害, ...
<br/><br/>你好,你那时候胆汁酸高,是什么症状,全身痒但是不起疙瘩啊?还是起小疙瘩,我现在是妊娠痒疹,起小疙瘩,你是手脚痒还是全身都痒
点击查看全文