要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有多少妈妈怀孕吃福施福的吗?

59515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天去医院建卡,走的时候医生问我有没有吃福施福,我说没有,他叫我去买去.说这个是一种多种维生素的保健品.斯利安对中国人根本没有效果的.我我请问妈妈你们都吃什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:23

我一直在吃福施福

斯利安是最近才吃的

我上课的老师说,孕妇每天需要叶酸0.8mg(好像是这个单位)

而福施福含叶酸0.4mg,斯利安含0.4mg,一起吃刚好够

那个老师还说孕妇最需要的三大元素是叶酸、B族维生素和DHA

刚好福施福里含有B族维生素和叶酸,所以对孕妇很好

我不知道是不是对所有的孕妇都好

反正我一直吃着没坏处,怀孕到现在5个多月了

从来没有生病,到现在也没有肿,不知道是不是福施福和斯利安的效果。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:13

怀孕前3个月吃了两盒福施福,现在在吃康耐得的多维元素片和钙片

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:33

em70 、

施福,补充得还比较多

之前也是斯利安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:46

em28  我从孕早期就吃福施福了!

吃福施福就不需要 在补充什么了! 智需要在加个钙!

现在加的钙尔奇(钙尔奇和福施福的微量元素不重复)很好!

13周开始服用修正的 DHA!

吃吧  总是与好处的 但我觉得 不能过量的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:07
我吃爱乐维,这个才是正宗的。是全球唯一有过临床试验的叶酸和维生素补充剂。建议你可以吃这个,反正和福施福差不多价格。国产的药品还是不够相信啊,你自己问问价格就知道了。查很多呢。我是做药的,反正我能吃进口的就不吃国产的。
点击查看全文