要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕2个多月,身上有红色的痒疙瘩·痒!

59937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一星期前,背上开始起红色的疙瘩,很痒

因为我以前身上就好起,以为是潮湿引起的过敏反应

可消下去又起了·被子都晒过了啊

刚才上百度查了,看到好多孕妇都有这种情况

网上的回答是因为怀孕体内内分泌失调啊

还是什么原因引起的

还有怀孕的姐妹们有这种情况吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:35

我怀孕的时候没有这种情况喔,去医院看看吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:38

我有,全身都长,特别是腿上更容易长,很痒,问过医生了,他说不管它,我就没管,也没吃药插东西,痒了1个多月,终于熬过去了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:50

应该是正常的吧,我是干性皮肤,平时也没什么,但从怀宝宝以后也是身上经常有疙瘩,特别是晚上睡觉,就会在身上抓个不停,没有大碍,所以也没看医生。但愿是正常的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:52

有这个很正常的,我多长在肚子上,别抓啊小心留疤啊。一般过些时间就好了。我也没看医生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:57

em13 em13 我这几天也开始长了,开始是脚上,现在手上也长了,红色的小疙瘩,痒死了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-9 17:28

我也痒啊,就是小腿上莫名其妙的起小红疙瘩,挠的小腿老多疤了~~

还好别的地方不痒,祈祷我的腿尽快不痒了~~~

点击查看全文
猪蛋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:20

我现在都是暗色的,偶尔又起几个

无奈,只能忍着了```

点击查看全文