要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

如果胎停,基础体温会降吗?

11063322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我孕7周去BC,结果孕囊只有1.5CM,有卵黄囊,但没见胚芽和原始心管搏动.医生说要么就是着床晚,要么就是胎停了.我好难过啊,很担心.医生让我一周后去复查,又怕万一是健康的,BC做多了对宝宝不好,一直拖到现在10周了还不敢去做.但是我基础体温一直都很高,咪咪也很疼,也有食欲不振等早孕现象,大家帮我分析一下,我会胎停么?胎停有哪些症状啊?谢谢大家了!!!
点击查看全文
品润妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:17

em28 em28 em28 自己顶一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:59

听说前3个月都应该是高温

楼主的问题我也想知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:10

胎停的话,首先的特征就是体温下降,这是我去年的痛苦经验啊,楼主应该没事,但还是建议再BC一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-6-8 13:13

现在可以去做BC了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:23

如果不放心可以做个BC,怀孕都有这种担心,母亲的情绪直接影响胎儿,与其觉得多做BC不好,还不如做一下BC让自己放松心情,对胎儿发育也是件好事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:42

如果胎停基础体温肯定会降的,我去年就胎停了一次,不过三个月后又好孕了,一般70天时还看不见胎心就能确定胎停了,搂主别太着急了,在等等看。

点击查看全文
品润妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:28

谢谢各位姐妹,我打算80天的时候再去BC一次,买个放心.做妈妈真不容易啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:25

不会有事的,放心哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:15

胎停体温不会马上降的,建议楼主不放心就去BC看看,十周可以看到心管搏动了!

点击查看全文