要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

昨夜,我的老公疯了。

1108356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经31周多了,马上就要8个月了。自怀孕以来,老公算是体贴入微,烧饭烧菜,端茶送水,估计是看在宝宝的面子上。但是我也是很高兴,呵呵,难得享受一把。昨夜发生的事,真是把我吓到了。

10点多,我看了会书,先睡了,老公在书房看电脑。睡了一小觉,我醒了,老公也已经睡了。我想要上厕所,怀孕后半夜老是要起夜。迷迷糊糊灯也没开,就去厕所了。出来后,觉得房间好黑,有点害怕,随手把大灯打开。这时老公突然出声,“怎么开大灯了,我从来都不开的,刚睡着就被弄醒了。”我没在意,上床把大灯关了,开了床头小灯,说到“什么从来都不开啊,我记住了,睡着了开个灯还能醒呀。”我心里还挺高兴的,呵呵,老公上床了,可以抱抱他再睡。谁知道,这个时候他已经生气了,我碰碰他胳膊,他不给碰,抓住我胳膊,来回好多下,我也火了。不碰他了,自己到一边睡去了,但是想想很生气,这个人碰都不让碰,我就有点伤心,小声哭了起来,老公也听好了,他好像更生气了,“摸摸,一天到晚就知道摸……”,说完他就起身到书房去了,开着灯。我也气了,睡不找了,一看时间刚过12点,翻出书来,看了一会儿,又困了,决定不理他睡了。过了大约一刻钟,老公回来了,我没理他,他突然猛力捶床,喊道“你到底想怎么样,我都不想活了”。我睁眼看见他坐在床上,看着我,我又气哭了,“我要你安静睡觉”,他又大喊“你到底想怎么样”,我哭着喊出来,“我要你安静睡觉”,他还唧唧歪歪,我这下更生气了,这都什么事呀,我也没惹你呀。我哭着从床上跳起来,指着他说,“你想闹是不是,不想睡觉了是不是,闹就闹,谁怕谁”。我摸着肚子,跑到餐厅,坐下,“不想活,你就去死呀,死有什么了不起”。他追出来,把餐厅灯开了,喊道“我死了你别后悔”,我说“有什么后悔的,大不了你死了,我也去死。”看他开着灯,我更气了,把家里所有灯都开了,然后躺在客厅沙发上,捂着肚子,缩成一团,哭。宝宝在肚子里面动来动去,我想想不能气着宝宝,不和这个人一般见识,我把家里灯都关了,又回到床上。老公随后也来了,我想不和他生气了,搂着他胳膊睡,他说不要碰他,他不喜欢人碰他。我又有点伤心,小声哭了。因为要左侧睡(这样对宝宝好),我对着他的脸,很气,宝宝动得更厉害了。我就要求换一边睡,这样左侧睡就看不到他了。他唧唧歪歪,说为什么呀。我没理他,我一边哭,一边摸着肚子,宝宝动来动去,肚子也有点痛,我来回翻身,揉揉肚子,发出点呻吟,老公还说哼唧什么。后来,他呼噜都出来了,我还在翻身、摸摸肚子,觉得好热,把被子掀开,用面纸檫檫鼻涕,我也睡了。

早上起来,他可能有点惭愧,起来做豆浆,以前都是我自己做早饭的。我没理他,自己起来把鸡蛋玉米煮了,把开水烧上。他脑子一根筋只会做豆浆。我吃早饭的时候,他还过来搂搂我,让我不要生气,他没刷牙,满嘴臭气,我说“不要碰我,我讨厌人碰我。你昨天发疯发完了?”随后,我就上班了。

这是没想到,怀孕后第一次发生这种事,估计我要是没怀孕,他会掐我脖子的,他以前和我吵架就喜欢这样,这次还好没动手,估计是顾及着宝宝。没想到,人面兽心的家伙……等宝宝生出来,我就没用了,不知道到时候他又会变成什么样子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:15

你老公还好了

估计最近压力大了

你也理解理解他。。。

别跟他计较了。

他还知道第二天给你做早饭吃呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:22

我也觉得你老公不错了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:26

过段时间沟通一下,肯定工作上有什么事情了。再说又睡的稀里糊涂的,有时两人吵架都不是故意的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:27

em30 只是觉的蛮搞笑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:32

为啥这样啊,我也要小心点不要气着老公,前几天我俩也是吵架(各有不对的地方),结果我半夜睡不着爬起来看电视,他把我哄好了才告诉我他也很生气,但是考虑到我是孕妇,一直忍着没发火,我也吓到了。最近他都看小说很晚才睡,不像以前我一召唤他他就上床来让我抱,和我腻歪半天再睡觉,现在怀疑他是不是躲着我,昨天这么想让我好伤心啊,不过他上床后如果发现我没睡着还是会抱抱我,夜里有时候也会翻到我旁边来抱我

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 11:38

em40 莫名其妙的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:43

哈哈 他是不是得了男性产前忧郁症。。。em4 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:43

夫妻间还是要互相体谅的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:45

很理解楼主,多和老公沟通一下,他可能是压力太大,心里也烦躁吧!

点击查看全文