要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚怀孕一个月 腹部疼 大家帮忙啊!

853227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月了,5月4号末次JY。
最近偶尔就觉得肚子疼,有有两次凌晨特别疼,过了一会儿就好了,没有出血。还有时候觉得肚子涨涨的,打嗝也多了,貌似P也比以前多了em16

JMS,正常吗?好担心呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:19

你是5.4最后一次来月经吗。我是5.6最后一次来的

6.1查出怀孕

之前左边肚子会有点疼,医生说是正常,现在是右边,但也不算很疼,就是怪怪的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:21

我们真是很像,我是3号末次YJ,昨天傍晚左下腹抽痛两个小时,没有出血,一直嗳气(就是会吐气出来),想大大的感觉但是大没东西。

你是哪个位置疼啊?疼了几次了,我疼了两次。平躺会稍好些。你呢?

点击查看全文
青鸟鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:24

我疼了2次了··就是抽疼的感觉··我得把腿圈起来才好些··都是凌晨··还很困呢···em8 

点击查看全文
青鸟鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:24

就是小腹···太困了··大概是中间还是哪里··记不得了·····

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:33

哎,也不知道是怎么回事,你第一次疼是怀几周的时候?

点击查看全文
青鸟鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:35

昨天早上还疼了一次······还有就是大前天吧··基本上·······

好担心呢···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:45

一样的情况``不用担心``医生说没问题的话就不必担心```

点击查看全文
青鸟鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:46

恩呢··

但愿米有问题呢··

现在就去过一次,2号的时候抽过一次血。

到现在还米去过医院呢·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:50

我看你写的是“偶尔肚子疼,有两次特别疼”

你经常疼啊?

点击查看全文