要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我哭!大喜大悲就在一天之内!

1166643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

该来的YJ没来,我昨天就觉得腰酸痛酸痛的,晚上买了ZZY试纸,今天早上测了,三分钟左右试纸上出现了一条很淡的水印,我还怕眼花,问LG,他说他也看到了,看来不是我的幻觉。我还是不敢相信,因为未准有大半年了,准备后天早上再测测,若加深了,就去医院确定。

可腰酸是正常的反应么?我是子宫后倾,腰算是好的表现还是坏的表现呢?担心啊!

[em25]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 15:41
GXGX,应该是HY了,我在没测出时也老感觉早上起来腰酸,昨晚测了,真的出现了弱阳了,今早颜色又加深了,GX我们都成功升级啦。。。[em02][em04][em10]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-3 15:44
GXGX,我也来沾点喜气哦
点击查看全文
mao797mao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 16:11

谢谢楼上的JM啊,可我还不敢确定呢!

怀孕这条路上,我走得也蛮艰辛。2001年结婚后的半年左右,因为不知道怀孕,吃了紧急避孕药,医生建议不要,我也怕有问题,就人工流产了。从此,厄运就跟上了我。半年后,第二次怀孕,50多天遭遇胎停,又经历一次人工流产。时隔一年后,第三次怀孕,同样的月份再次胎停。

我和LG做了胎停方面的检查,查出我有抗子宫内膜和心磷脂抗体,吃了一个月的西药,复查后已正常。中药我也吃了不少,今年春节后就准备怀,可一直怀不上,以前我是在PL期LS的时候在一起,很容易就怀上的,可现在是半年未准了,我都怀疑自己是否是SLG堵了,做了准备,等国庆节YJ过后就去做造影,虽然知道造影很疼,但为了宝宝也只有硬着头皮上了。

我上个月是29号来的YJ,一般周期较长32--36天左右,按道理这两天是应该来,可没来,我也没在意,估计是推迟了,可昨天就觉得腰酸,我以前两次胎停的时候,刚怀上也感觉到过腰酸,所以买了试纸,今早等了两分钟左右,意外发现是弱弱阳,心里百感交集。怕诈糊,更怕胎停。

祈祷上天,因为年轻时的轻率,我已经为此得到教训了,希望老天能赐给我一个健康的宝宝。

对了,我上个月去我们当地一个很有名的寺庙去拜菩萨了,妈妈要我去的。我也是半信半疑的去了,如果真的怀上了,那真是蛮灵的啊!

祈祷所有经历坎坷的JM都好孕,都有自己健康聪明的宝宝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 16:23

呵呵,MM不是我迷信啊,我也去了菩萨那许愿了,要是我怀了就来还愿的,现在我终于如愿的怀上宝宝了,还是宁可信其有,不可信其无啊。。

祝MM孕期快乐。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-3 16:29
GXGX!我也和楼主一样,不能确定是不是怀孕了,昨天和前天用ZZY试纸都测到了弱阳,但都不是晨尿。想等到10.5号时再测测,如果加深了,我也能成功升级了!祝JMS一起好孕![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 17:36
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:00

我买了比较贵一点的ZZY测试条,今早上用晨尿测了,测试线比较明显了,应该是确定怀孕了。因为昨天早上用的那个牌子的测试条当时只买了一张,我明天早上再去买那个牌子的,用晨尿测,若明显加深了,应该就可以排除宫外孕了吧!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:11
我还是经常感觉到腰酸,心里还是比较担心![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:16

mao797mao,gxgx啊,刚测出来的几天我也有腰痛感觉,现在走路时间有点长再坐的久点,腰还是感觉不舒服的,我昨天晚换了孕友的测早孕,今天早晨的结果比昨晚还浅点

[em01]
点击查看全文