要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀上约26天左右,两次左下腹疼痛,每次痛约两个小时,怎么回事啊,急死了~~~~~

876415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周也有过一次,平躺会舒服一点点。

怀上以来就痛过两次,痛过之后就好了。两次都是在傍晚的时候。

痛会持续一两个钟头,隐痛和抽痛的样子。

没有出血,JMS知道是怎么回事吗?

有查过说可能是子宫在长大引起的,可是还不到一个月,胚胎顶多几毫米,子宫应该还没长吧,怎么会抽痛啊?

痛的位置是肚脐左边靠下的腰际,急死了~~~会不会是宫外啊?还是附件炎什么的?

点击查看全文
康健兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:22

沒有人回吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:28

楼主,我跟你情况差不多,29天测出早孕,但是一直肚子疼,有时像痉挛一样抽个几秒钟,做着就会有牵着的感觉。好担心啊,会不会是宫外孕。你验血了吗?你的HCG和孕酮是多少啊?

点击查看全文
康健兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:39

还没去验呢,其实我看了很多JM早期去验,结果值都偏低,然后医生就给打一堆针吃一堆药,我觉得这样未必是对的。如果宝宝不好,自己会走的,如果强留,最后也是无奈的结局。所以我不想这么早去验血,因为一旦验了,如果偏低,到时我就不可能像现在这么理智了,肯定也会听医生的开始打针吃药。而现在才不到30天,照B超也是照不出宫内宫外的,所以现在验血我觉得意义不大。想到50天左右再去照B超。

点击查看全文
康健兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:46

原帖由 jswx0139 于 2010-6-8 11:28 发表 楼主,我跟你情况差不多,29天测出早孕,但是一直肚子疼,有时像痉挛一样抽个几秒钟,做着就会有牵着的感觉。好担心啊,会不会是宫外孕。你验血了吗?你的HCG和孕酮是多少啊?

你每次只是抽个几秒钟,我是一次痛几个小时,不过只痛过两次,睡觉还是安稳的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:46

应该没事的

我现在怀孕31天,前几天也那样,要么肚子感觉沉沉的,要么就有抽痛,左右不定,这两天就好了,没事了,我去医院问过了,医生说只要不是剧烈疼痛,或这一直疼应该就没事

宫外孕应该不会这么早有反映吧,我同事宫外孕,刚刚手术,她疼起来是不能忍受的那种,而且还会出血的。所以不要担心,放松心情!

点击查看全文
康健兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:54

原帖由 业宝贝 于 2010-6-8 12:46 发表 应该没事的我现在怀孕31天,前几天也那样,要么肚子感觉沉沉的,要么就有抽痛,左右不定,这两天就好了,没事了,我去医院问过了,医生说只要不是剧烈疼痛,或这一直疼应该就没事宫外孕应该不会这么早有反映吧,我同事宫外孕,刚刚手术,她疼起来是不能忍受的那种,而且还会出血的。所以不要担心,放松心情!

你同事是怀几周才疼痛出血的呀?

她是不是之前有症状忽视了啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:02

具体时间不知道

她只是说出血的前两天肚子涨涨的,有东西顶着肛门的感觉,那时候好像就有积液了

应该不是你说的那种抽痛

点击查看全文
康健兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:23

哎,生个孩子不容易

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:27

30天能看出宫内宫外了,只是宫内的话胚胎情况是否良好就没法得知就是了.

我那会都不会这样痛法,痛那么久啊?我是去到3个多月开始,子宫膨胀那种疼

点击查看全文