要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有宝宝的都进来看下

461011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

宝宝非常胆小..每次洗澡或游泳就哭的好厉害...以前每星期带他去医院花45块游一次....后来老公觉得划不来.就自己买了个.买回来..买回来发现大了.家里是小户型..两室两厅才六十来平米..买了充下气发现卫生间根本放不下..哈哈..现便宜转了..全新的.没用过一次..就是放在大厅充了下气看有没有漏气...一个游泳池和打气的电泵.还有套脖子的圈圈.还有几只小鸭.买来是加运费一共190..现在130包邮转了..下面是我买的成交记录...

有需要的可以加我QQ..280239254(注明游泳池) 未命名.jpg

点击查看全文
fly19820911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:05

送:

1、盈泰通用脖圈

2、排水管    

3、修补包  1套 (含修补片 胶贴 放气管)

4、戏水鸭  一套4个  

5、防水耳贴10张

品牌:盈泰

规格:

彩盒标注尺寸:143*105*75

实际充气后外尺寸:130*90*72

实际充气后内尺寸:100*60*72

原价:238

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:51

俺晚上叫俺老公来看看,的确不错,可俺宝宝还不到两个月。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:00

我们家买了也是一次都没用,太麻烦了,都是在外面游的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:06

em28 有个疑问,亲是哪里人?在哪边的网店买的,邮费竟然需要38元。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:57

我在江西.浙江的卖家..你收到就知道有多重了..我一个人都拿不动..呵.运费不是看你东西多少还是看重量来的.5楼的美女..38我还是还了价的呢..我在网上买尿不湿也是.一包就要30的运费.这个可比一包尿不湿重N多啊..我一人抱着都很吃力..       

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:58

3楼的.就是小游泳才好..四个月前多游泳对宝宝的非常好.你可以到网上搜下或问下相关的人..宝宝四个月前给他游泳体质都要比别的小孩要好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:21

我买之前先量了一下 确定卫生间放得下才买的  不过游一次真麻烦  到现在为止才给游了两回

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:40

恩  游泳挺好的 我们从一出生到现在都有坚持游 

你这个挺划算  我们这里商场买的 贵多了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:31

我也是在当地看了.最便宜的都三百多.还是支架式的.不是这种.支架式的没这种好..所以才在网上买的.呵

点击查看全文