要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

产后怎样丰胸,瘦腹,瘦大腿

104884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚前胸围虽然不大,但最起码不下垂,现在哺乳后倒好不仅变得更小了,还有点下垂,夏天到了穿衣服好郁闷,还有大腿内侧好多的肉肉啊,小腹也是,坐下就是一层一层的!姐们们可有什么招?我以前身高163,体重95!现在113!肉都长在了小腹和大腿上了,好像把它们都弄到胸部,呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:11

比我好多了,我怀之前108,生的时候142,现在还是128,都不知道如何瘦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:14

产后丰胸就用秀挺丰胸

我去年刚生完孩子(超级可爱的小妞~),哺乳期过后胸部下垂的很厉害,穿衣服变得没型了,很苦恼。四处打听有没有什么药或是手术可以恢复的,一直没有回音,这一下子就愁了我半年,年前听一位美体师介绍说【秀挺丰胸】组合效果还不错,抱着死马当活马医的心态,就买来试了试,刚开始并没有感觉,一个月后就明显感觉到变挺了不少,现在基本上已经恢复到以前了,很开心,希望你也能用【秀挺丰胸】组合,胸部快快挺起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:46

我想问下楼上的妹妹,这产品能管用吗,我也是胸部超小的女人,我现在好愁这事啊,好烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:49

对了,要用多少盒多久才见效呢?会不会反弹?

点击查看全文