要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年的猪从今天起为我的兔宝宝盖个好孕楼,求菩萨保佑我的宝宝快点来吧~~~要淡定,淡定!!

30064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> 大慈大悲的观音娘娘,诚心祈求您让我的宝宝快点来吧,对于以前的过错我虔诚的忏悔,求您的原谅,以后我一定加倍对我的宝宝好,求您快快赐我个宝宝吧!~磕头~

我是83的猪,05年、07年分别药流过。在今年以前对生宝宝一直没什么概念,一直TT避孕,过年以后就盼着宝宝来了,一直没采取措施,并且也开始算排卵期什么的,可是现在已经四个月了,宝宝一直没有来。备孕的第一个月ZZY测到过水印,后来YJ来是来了,疑是生化了。这两个月用大卫和秀儿的PLSZ测得强阳一般都是在YJ后第18天,上个周期YJ结束后吃了四幅中药,5月11日排的卵。5月25日红军杀到。并且上个月才开始测体温,不知道是刚开始测紧张还是怎么的,体温不是很好,高温不足12天,升温也不足0.3,附上上个周期的体温表:

这个月自YJ结束后连喝了7天的红糖姜水。体温相比于上个月稍微圆滑了点,但也不是很理想,自己推测PL应该是在13号左右,5号、6号测的PLSZ虽是弱阳但都很深,昨天测了却成水印了,真是想不明白,按理说不是越接近PL越深吗?今天体温更是离谱的降到了36.2度,不知道是不是因为吹了一夜电风扇也没盖好被子的原因~如果不是PLSZ弱弱弱弱阳,我几乎要怀疑是不是要排卵了~

每次到排卵日前就担心自己是不是能正常排卵,而排卵后到YJ前的这段日子更是煎熬,虽然心里一遍遍对自己说要放松要淡定,心态要好,可是每到快开奖的时候就像神经病一样的控制不住自己的情绪,一遍遍的到网上找早早孕症状往自己身上套,对上了欣喜万分,对不上又苦恼至极,想着自己是不是有什么不孕症啊。到现在也没去医院做孕前检查,想着如果这个月再不中就去医院系统的检查下了。

宝宝啊,快快到妈妈身边来吧,妈妈不求你有多么聪明多么漂亮,只要你四肢健全健康可爱就行,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都会全心全意的爱你的~~~~

点击查看全文
Angel猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:48

先给自己顶个,首先祝自己这个月顺利排出漂漂亮亮的卵子~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:38

我也是83年猪猪。。

但是我从来没怀孕过。。

现在诊断我是原发性不孕。。

内分泌不好。。

我这次例假完了去上海红房子看病去了。。

我实在受不了一年多都怀不上的痛苦了。。

点击查看全文
Angel猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:11

楼上MM,安心治好病一定会好孕的,祝你早日好孕

昨天晚上测了PLSZ竟然比前几天测的还浅,早上体温才36.3,也不知道怎么回事,

点击查看全文
Angel猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:02

连续几天PLSZ还一直是水印,已经是YJ第十七天了,体温也一直好低,只有36.3度左右。难道这个月不排卵了吗?好担心啊!!

点击查看全文