要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

晕18W+2胎动时有时无,担心中!有和我相同情况的姐妹吗?

928312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天已经怀孕18W+2了,我从15W开始就感觉到胎动,但一直都不明显且没有规律,17W做BC的时候显示脐带绕宝宝颈部一周,心里一直担心着。昨天一天宝宝好像都没有动过,心里就更是害怕,一整晚都做梦没睡好。姐妹们你们的情况都怎么样了啊?有没有和我一样的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:34

我也是,胎动很少。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:39

基本每天都有,但不是很频繁em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:01

楼主,好巧哦,我们同一天也

希望我们都生个健康可爱的宝宝

我也挺早就感觉到胎动了

和你情况挺像的,可能现在还不是最明显的时候,或者宝宝动得太轻

所以也觉得时有时无。所以我常觉得我们家的是个懒宝宝。呵呵

现在最期待的就是每个月去产检了。

哈哈。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:11

据说28周前测胎动都没什么意义的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:15

期待传说中的胎动````

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:21

我17周才感觉到有明显的胎动

20周左右胎动才规律些,楼主别太着急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:23

宝宝还小呢,胎动还没有规律,我当时也是,宝宝一不动就紧张,现在宝宝早上七点左右,下午六点左右,八点左右和十一点多动得可有规律啦!em71 书上说一般宝宝都是早晚胎动较多,中下午动得少的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:26

我是整十八周才刚感觉到胎动的,现在一般早上六七点,下午两三点,晚上十点左右,会分三个阶段动.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:28

我12周就感觉到了,一直胎动没有规律,不过基本傍晚多点

点击查看全文