要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后的紧张与不安

793811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公在一起也一年多了,期间都没有严格的避孕,但从来也没有意外中奖。之前都没怎么在意生孩子这事儿,到了后来也许是我暂时没有上班的缘故,所以想想能不能先生孩子算了。努力了三四个月后,造人无果,身心疲惫,心灰意冷。在这过程中对自己充满了无数的怀疑,最后我觉得自己肯定有问题,因为我小腹左侧经常有点胀,有炎症。但看完很多姐妹造影通水的帖子后,我实在现在还没有勇气去做这个检查。

在这三四个月期间,我尝试过蛮多偏方,因为都是些常见的东东,应该没啥副作用,所以我做起了小白鼠。吃过鹿胎膏几块,但由于吃完肚子不怎么舒服,所以没有坚持,剩下的还在冰箱呆着。吃过藏红花蒸蛋,去同仁堂买了13盒,一盒一克,一共1400块左右,那个贵呀,可这个东西市场上乱得很,不容易买到真的,于是乎咬咬牙选择了同仁堂,图个货真。哦,还弄过红糖和白酒弄的东东,以前在播种网上看姐妹发过,说是对输卵管不通有疗效,虽然不确定自己有没这方面问题,但想想试试也无妨。因为红糖的量特别大,喝起来确实很难下咽,喝完这东西,随后的一天我都吃不下东西,胃口全无。还好一天后又正常了。这期间我还天天坚持泡脚,感觉睡眠质量因此有所提高。

就在10来天左右前,我感觉小腹左侧很胀很难受,那两天腰特别特别的酸,而且跟老公同房后纸巾上有少量粉色的液体。我猜想是妇科病严重了,可能阴道也有问题,于是跟老公说一个月都不能同房。然后又跑到同仁堂买了一堆中草药,有金银花败酱草桂枝蒲公英,接下来几天有用它们泡水喝,还买了两盒艾条,每天都用它炙小腹,感觉不适感轻了很多,但过了两天又一反一复的,但我仍旧坚持用艾条,我相信这个东西可以帮我赶走这种一年多以来查不出的微胀感。

这次本该6月30号左右来月经的,因为这几个月太过专注生孩子这事儿,精神紧紧张张的,可能影响了内分泌啥的,月经有时会推三四天左右,所以我也算不来究竟哪天是该来的日子。过了5天都没有来,期间还有两三次裤子上有褐色分泌物,有时候纸巾上也是粉红色的白带,而且温度挺高,热乎乎的。前天早上,于是乎打开抽屉拿出了最后一条排卵试纸,没想到是排卵试纸很快就出现了强阳的现象,以前看到网上姐妹有说过可能有戏,下午特地买来大卫ZZY试纸一侧,很快出现了弱阳。告诉了老公,他好高兴,而我却显得平静了。那天晚上躺在床上很久都睡不着,憧憬了很多未来有孩子的生活。

由于在播种网上看过太多的宫外孕之类的文章,我挺怕的,所以决定去医院验血排出不幸情况。告诉了医生情况,她就让我查了个BHCG,刚开始看到结果66Miu/Ml,参考值是小于2.9,我知道我真是中奖了,但后来才反应过了这个值挺低的啊。我对医生提出这个问题,她就回了一句“是挺低的,或许着床晚吧。”啥都没有,就让我一个星期后再去检查。我说我很担心宫外孕,可以通过连续查HCG排出么,她说完全不可能,呵呵,我能有啥办法呢。回到家打开电脑百度了很多,我发现几乎所有的人在同期查BHCG的,结果都比我高了好多倍,心里真的很忐忑。这几天我都连续在测ZZY,可让人堪忧的是试纸并没有加深,而且反应也没有第一次灵敏,几乎每天都会有褐色的分泌物,尤其今早起来特别多,肚子也有些隐隐不舒服。

今早很早就爬起来,睡不着。又测了ZZY,用的晨尿,可是测出来检测线好淡,比以前都淡些,我怕是浓度不够。于是乎,过了10几分钟,又去厕所排了些测了,结果跟昨天前天一样,心真是从头凉到了尾。看着我老公高兴的样子,我真的不忍心打击他,我告诉他挺担心宫外孕的,他也不当回事儿,或许是我太过悲观。不过我流产生化啥都能接受,真的接受不了宫外孕,看到网上姐妹们刻骨铭心,生不如死的经历真的好担心。

决定明天再去医院测下BHCG和孕酮,医生不给想办法,只能靠自己了。有经验的姐妹,或者有过类似经历的姐妹请给些建议啊,不甚感激。

点击查看全文
linda0708 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:37

咋没人理呢,自己顶吧!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:36

em25 em25 em25 再查查吧,我刚备孕,很多都不懂,帮不到你哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:46

如果有褐色分泌物 建议去医院 尽快哦,而且试纸不加深 也不是太好的现象。建议及早医院检查 保胎!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:11

你是排卵后几天抽血的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:37

我排卵后14天查的血,HCG189MIU/ML.不知道值怎么样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:12

回复六楼的:

我也不知道啥时候排卵的啊,反正上次月经是4月30号,一般月经会晚两三天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:02

不要想的太多,我也是刚刚怀孕的,也是担心你担心的问题,但是我们是控制不了的,为了宝宝,不要想这些不开心的,毕竟那样的可能很小!要相信自己!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:16

我也是 試紙不加深 好怕!!!!!!!em36 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:05

今天去医院检查了,BHCG值基本不变,增长了2点。做了B超,宫内外均无。

医生说有两种可能,一种是在宫外,一种是宫内但已经死掉。

希望是第二种。。。。

点击查看全文