要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

烦人的咖啡色分泌物

1747725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经怀孕两个月了,从46天开始到现在身上隔几天就会有咖啡色分泌物,量很少,没有其他症状,医生说是先兆流产,要我在家安胎.56天B超才见胚芽胎心,其中还验血(孕酮:27.92 HCG:90004.00).一直都有吃保胎药(孕康,黄体酮,胚宝,多力玛),前几天还开了一些中药,但是身上就是断断续续有咖啡色分泌物,不见干净,急都急死了.不知道该怎么办啊,怎么连医生都看不好啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 14:40
我从昨天开始也出现了咖啡色分泌物.我也觉得烦,还发了个帖子,有不少的JM都出现过类似的现象.放松些吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-3 14:42

放轻松吧,我刚开始的时候也是这样的,现在就没有了.

安胎药还是不要多吃的好.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 15:21
我是46天时出血,去医院做了个B超,孕囊有2。8*1。6大,但是没有胚牙和胎心。医生让住院保胎或者回家卧床休息,没有开药。我选择了回家。47-49天时有灰褐色的分泌物,50天时就好了。我现在是孕54天,想过一星期去医院再做检查,希望宝宝没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 16:21
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 18:09

我52天了,也一直是很淡很淡的茶色,,像立顿奶茶的颜色,43天时做了B超,孕囊2.5厘米左右,但是好象未见心管搏动,担心啊.想国庆过了再去做个B超,可是LG不让去做,犹豫中

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 18:33

我也是一样的~34天有咖啡色血迹,后来在家挺了几天还是去住院了一个星期,回家后过了二天又开始了.现在一直在家休息,今天好像又好点

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 19:57
没关系,我68天的时候还流了大量的鲜血呢,后来医院也没去,也没吃保胎药,77天的时候去做了个BC,宝宝也没什么事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-3 22:31

我也是在32天左右的时候有一点褐色分必物,开始是一点点,后来2天又多一点,吓的我不敢在乱跑,这2天又没有了,不知道之后会怎么样?休息好了应该没有的...........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-4 01:44

喝点羊汤有好处,我想

点击查看全文