要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经期过了三天没来,早孕试纸白板,温度36.8,还有可能怀孕吗?

13848721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了善存片,这两个月的周期都推迟了,以前是33天,上个月是36天,这周期39天了,月经没来

连续几天测早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,这几天的温度在36.8.排卵后第三天乳头痛,痛了三天左右,现在感觉准备来月经前也痛了三天了.

有经验的姐妹们,我会好孕吗?纠结啊

我估计是24号排卵的,那天拉丝特别多特别长,第二天就没有拉丝了,第三天乳头痛,乳房增大.待续三天.这个把星期也是PP多.肚子有时候胀,有时候不胀.

这个星期连续早上没起床就测了体温,基本在36.8左右,高的到达37度.月经推迟三天了,乳房痛胀了三天,乳头也开始痛,想来月经的感觉时有时没有.

排卵第16天

昨天自测脉搏72,今天自测脉搏92了

6月9日早孕试纸白板,排卵试纸接近阳了,一天一天变深。不知道有没有怀孕呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:16

不一定吧!!再过两天月经还不来,就再测试下~~

点击查看全文
宇函 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:19

想去医院验血咯,不知道医生给不给验

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:20

别担心,该来的总会来!!!祝好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:41

em30 别紧张!顺其自然!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:42

YJ期都过了三天了,医生应该会让验血的吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:01

我觉得还是算一下是排卵第几天比较准确吧。像我5.9YJ,但是5.30才排卵,这个月例假肯定要延后到5.13了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:29

排卵试纸有加深吗?

高温期有没有变长?

如果都有,就去验下血吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:31

有测体温吗?看看高温多少天了,一般超过14天多半是有了的

点击查看全文
宇函 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:04

我估计是24号排卵的,那天拉丝特别多特别长,第二天就没有拉丝了,第三天乳头痛,乳房增大.待续三天.这个把星期也是PP多.肚子有时候胀,有时候不胀.

这个星期连续早上没起床就测了体温,基本在36.8左右,高的到达37度.月经推迟三天了,乳房痛胀了三天,乳头也开始痛,想来月经的感觉时有时没有.

排卵第16天

点击查看全文