要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么我们关系会变这样

37346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是一夜不归,我想哭,却没有眼泪!他为了他的朋友做什么都行,我呢?天天一个人带孩子在家,孩子一闹我连做饭的时间都没有,他的父母对我不好我还能忍受,可现在呢?我感觉像是被所有人抛弃了一样,没有人会在意我的感受,没有人可以诉说!真不知道这些贱男人都是怎么想的,什么都是一套一套的,婚前婚后的变化简直太大了!真觉得活着没意思,我又没什么要求,只是希望偶尔能陪陪我!我感觉他天天好像都有忙不完的事,一会也不想在家呆,我们现在也不能在一起聊天,两句一说准吵架!要不然就是他玩他的电脑到深夜,我看我的电视,家里鸦雀无声的!要没这个孩子,我真想出去闯闯!受够了现在的一切

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 00:53

我老公也这样,不过我跟他谈了谈,开玩笑的口气,我问他是不是出去找相好的了,找几个了,外面养的了吗?不行就带家里来,我帮你看着!我老公说都是男的一起玩,我就说他,啊,原来你爱上男人了! 说这些话的时候脸上很轻松,很逗乐的方式,我老公其实心里明白的很,然后就说,下次带嫩娘俩一起出去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 00:53

找个合适的方法谈谈~你也可以利用孩子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:03

原帖由 妖精窝窝 于 2010-6-7 23:58 发表 又是一夜不归,我想哭,却没有眼泪!他为了他的朋友做什么都行,我呢?天天一个人带孩子在家,孩子一闹我连做饭的时间都没有,他的父母对我不好我还能忍受,可现在呢?我感觉像是被所有人抛弃了一样,没有人会在意我的感受,没有人可以诉说!真不知道这些贱男人都是怎么想的,什么都是一套一套的,婚前婚后的变化简直太大了!真觉得活着没意思,我又没什么要求,只是希望偶尔能陪陪我!我感觉他天天好像都有忙不完的事,一会也不想在家呆,我们现在也不能在一起聊天,两句一说准吵架!要不然就是他玩他的电脑到深夜,我看我的电视,家里鸦雀无声的!要没这个孩子,我真想出去闯闯!受够了现在的一切

我们两个真的好相似,我老公也和你老公一样,我也不知道我和他之间为什么变成这样了,自从宝宝生了就变了,再也不是以前那个爱我,疼我,关心我的男人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:11

如果没有男人关爱,就自己多爱自己吧,有时间你也可以带宝宝上朋友家去玩一玩呀,不一定非要在家待着,记着,每次出去把自己打扮得漂亮一点,说点不好听的,我朋友都带孩子出去见网友呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:11

我老公也把朋友看的很重,一点电话就会出去,哎,要面子的大男人~~我打算等生完宝宝他去哪我都跟着去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:46

em27 em27 

点击查看全文