要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月10号的YJ,我这是着床出血,还是YJ前奏啊?

41025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年1月开始备孕,已经4个月了,我的喜儿还是没有来到爸爸妈妈身边,每个月都是从希望到失望轮回。一度没有信心,心想会不会是我和老公身体有毛病啊。我们没有做孕前检查,会不会是这个地方出了差错?em63

我是5月10号的YJ,一般周期32-37天不等。5月29和30号两天感觉白带明显(我从没出现过拉丝),应该是排卵了,27号、30号、1号有AA。前天,也就是5号开始,嘘嘘擦PP的时候发现有少量褐色分泌物,裤裤上有少量,同时伴随轻微腹痛,就像YJ要来之前那种感觉。6号下午又停止了。今天早上发现流出的已经是带有少量褐色分泌物的拉丝白带了,也有轻微腹痛。另外就是这两天打屁多了。

我从来没有出现过YJ提前的现象,也不像是YJ来的感觉,至少血量不够,颜色不像。距离排卵期刚好7天左右,难道是着床出血?可是我看姐妹们都说着床出血只有1天,且量少呀!难道是妇科炎症?我们每天都洗澡,AA之前也是洗澡了的呀,应该很卫生了吧。郁闷的我!

下午的时候用ZZY测了一下,毫无疑问的白板。傍晚用PLSZ测出弱阳。

有经验的姐妹们快来看看呀,我这是怎么啦?

我这会儿智齿正发炎,根本不敢吃药。真可怜。。。脸都有点微肿了。。。

点击查看全文
xuying0813 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:02

自沙em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 00:06

是 YJ

我5.8YJ,30号ZZY就水印了

点击查看全文
xuying0813 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:39

如果是YJ的话,我就要去医院拔牙了。。。又失败一次。。下个月加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:42

是yj就好了,不然你牙齿要疼死,又不能去拔......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:53

我想mm还是去医院看一下吧 以防意外 万一是好孕了呢 去医院看看保险点

点击查看全文