要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

出血40天,怀孕过程全记录

856740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,79年老羊。

03年第一次怀孕,没有要,药流。09年4月二次怀孕,但没有发育中途停止(可能是那一阵工作太累,有半个月的时间,都干活到凌晨二、三点),09年5月药流。

2010年最后一次yj是4月22日,我的周期正常31天左右,可能会有2-3天的偏差。

35天,即5月27日到医院,医生要求验血,下午出报告:孕酮27.56,HCG值2277,这个结果不错,医生要求过两天再验血一次,看指标是否翻倍。

37日,即5月29日医院检查,验血结果孕酮31.34,HCG值4856,结果很满意,乐呵呵的,医生建议两周后B超。

39日,即5月31日中午,发现有点出血,大惊,上医院但医生说,现在也没什么办法,保胎吧。开了些孕酮片、氨基酸之类的药回家。

之后每天都有出血,量不大,点状,但续续断断,查了很多资料,担心s了。

44日,即6月5日出血量稍多些,更不放心;

45日,即6月6日又到医院,先做彩超,结果是“可见卵黄囊回声,未见胎芽。”医生又要求验血,6月7日取报告。

46日,即6月7日,下午取验血报告:孕酮22.05,HCG值30768。医生建议保胎。还是出血,点状,不安ing。

不知能否保住,jjmm们可有类似经验,欢迎交流。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:45

em25 em25 em25 祝福LZ,祝福小宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:50

观注自已是不是贫血了,吃一些补血的食物。关爱自已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:59

一定可以保住的,恭喜楼主好孕em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:03

mm加油。。多休息。。。不要太担心。。。肯定能保住的。。。

点击查看全文
couerma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:50

谢谢楼上jjmm,昨天已请了长假。

今天早上还是出血,殷红,担心。

加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:35

吃补血的食物了吗?千成注意饮食,不要干活,小心啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:37

先恭喜下~

再安慰下~

再祝福下~

再羡慕下~em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:11

51日,即6月12日,这几天都还是出点血,每天吃孕酮片、卧床休息,头都快卧扁了,熬到今天上午又去医院检查,未做B超,抽血,下午取验血报告:孕酮20.55,HCG值58939。

医生说指标还不错,要过一周做B超。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:24

58日,即6月19日,这几日还是每天出点血,每天吃孕酮片、卧床休息,上午到医院检查,彩超显示妊娠囊3.4*2.2cm,可见原始胎心搏动,胚芽长1.6cm。判断为宫内早孕,胚胎存活。大小相当于孕8周。

对于出血问题,医生又检查了下宫颈,说是宫颈没问题。但仍弄不清原因。

开了休息一周的假条(说是最多只能开一周,需要的话,下周再开)。

开了14片地屈孕酮片,一盒叶酸片,三盒“五维赖氨酸口服液”。

然后要求继续休息,过3周去产科建册。

没办法,只能带着疑虑继续休息。

真是煎熬,不过今日结果还算不错,继续加油。

点击查看全文