要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

6月6日验血归来~~确定好孕~

1100512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-16
强阳的时间: 2010-05-19

07年一月开始同居,期间偶尔有用TT避孕,大多数时间还是没有避孕的,但是一直没有怀孕。

期间,月经不调,又被诊断出多囊,还有甲亢。

多囊吃了一个月的药,复诊,说是好了。

甲亢也是吃了一个月的药,检查数值基本接近正常了,就自己把药停了。

停药一个月后,怀孕了,没办法,只能做掉。

08年7月底,人流。

人流后,一直没有怀孕过。

期间又被说是卵巢衰退,在本市中医院(深圳)断断续续的看了一年多的中医,没有效果,月经还是偶尔不调。

10年5月初,换地方看医生,吃中药,做艾灸。

5月5日月经,5月19号PLSZ阳,大卫的,以前大卫从没侧出过这么深的颜色,虽然还是不到强阳,但是也很让我激动了。可惜老公当晚压力太大,硬不起来,所以就作罢。为此还吵架了。但是据老公回忆,大概排卵前三天,也就是5月16号做过一次。

本以为这个月是没希望了,6月5日,月经还没来,用PLSZ验了一下,阳,比我排卵期的还深一点。

第二天下午,不放心。ZZY验了,阳。直接奔医院验血。HCG682.97。医生确认好孕。em25 我觉得还是后来换的医生的问题,因为不是医院的,他说现在医院的医生给药用量都不敢太多,所以治疗起来可能不是太好。而且,他把脉说我没什么大问题,就是宫寒,还有点什么脾虚。说我不适合吃调经促孕丸,开了中药给我。还在排卵后做艾灸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:39

em59 恭喜楼主``我6.6来月经呵``给自己鼓励一下`

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:49

恭喜恭喜!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:02

接好孕棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:08

em25 恭喜,接好孕咯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:30

恭喜楼主接好孕棒,希望我的宝宝也快点来吧em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:38

接好孕棒棒哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:42

小妖,恭喜!接捧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:52

恭喜楼主,接棒揭榜

我6月3日排卵,第一个月备孕

体温莫名其妙的高,今天早上36.8,白天一直都是37.1,刚刚量的竟然38.1,不晓得是不是好孕的预兆哈,以前排卵后从来没这样高温过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 05:26

恭喜楼主了,期待好孕中。。。em25 em25 em25 

点击查看全文