要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助各位准妈妈~

24344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 末次月经5月5日,6月6日验血,HCG682.97

参考值为:2—3周 100-5000

3-4周    500-10000

医生啥也没说,就说让我过30天去照B超~

确定怀孕前,肚子有点不舒服,就像是来月经前的感觉,现在也偶尔会有这样的感觉,医生说不痛不流血就不用去看医生了,是不是刚怀孕都有这样的感觉呢?我这个HCG值正常吗?是否明天要再去验一次呢?不是大家都说会翻倍的吗?

还有,确认怀孕的前一天,下面有很多水流出来,内裤都湿了,是无色无味的~

这两天,感觉分泌物明显比以前多了,搞的我紧张兮兮的,老是怕是有血流出来,但是实际上是没颜色的水水的,这个正常吗??

好紧张啊,各位准妈妈快点帮帮忙吧~~~~备孕两年才怀上的~~~

点击查看全文
可儿丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:19

em25 没人理我啊~~

帮帮忙啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:34

刚怀孕的时候,就是像要来月经的那种感觉,应该是正常的

不用太担心了。等到五十几天去做个b超吧

不出血应该没啥问题吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:43

不出血的话就行,我是40多天直接去BC的,当时就有胎芽胎心了。

点击查看全文
可儿丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:28

em49 姐妹们,这个天数是怎么算的?从哪天算起啊?那我现在算是多少天了啊???

点击查看全文