要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有孕期长蛀牙的姐妹啊?!大家来说说牙痛都是怎么办的?

193538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕13W+3天了,从前两天开始就开始时不时的牙痛,一痛起来整个头都扯着痛,吃不好也睡不好。em13 今天去医院检查了,医生说是尽头牙龋齿了,现在整个牙齿都烂掉了,牙痛就是蛀牙引起的。还说如果不钻孔把坏的神经清除的话,以后还会更痛!em13

可是我担心在孕期补牙会对宝宝不好就暂时没有补。

不知有没有有这方面经历的姐妹?你们在孕期牙痛的时候都是怎么处理的啊?大家来说说看em8

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:37

我14周的时候也是长尽头牙,有半边脸都肿了,实在没有办法,只能打青霉素,打了七天也不见好转,最后只能到口腔医院去清洗口腔和上药才慢慢好起来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:38

用漱口水试试,我一直用到现在,感觉好多了 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:43

我孕早期的时候也是牙痛 整个一边都不敢吃东西

过了早期就好了

我就忍过来了

点击查看全文
晓晓兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:46

em13 我不是长尽头牙,是尽头牙整颗都烂掉了,现在波及到神经,造成整个一面的牙齿都在痛!而且医生说的好吓人,说不管它是不会自己好的,只会越来越严重,让我赶快补牙em13 不知有没有在孕期补过牙的姐妹?

点击查看全文
晓晓兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:47

原帖由 zyuan1011 于 2010-6-7 20:38 发表 用漱口水试试,我一直用到现在,感觉好多了 

MM用的什么牌子的漱口水?那个东西孕妇能用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:20
楼主最后怎么解决的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:50

<br/>楼主最后怎么解决的?
点击查看全文