要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

舌苔上有白白的一层

1237817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在一个多月,从生下来我就发现她舌苔上(中间位置)有厚厚的一层白白的白膜,问了好多人都说是消化不好,出了月子就好了,现在已经40天了,可是舌头上白白的一层还在,我给她是混合喂养,但是基本上是母乳多,而且每天基本上保证她喝10毫升左右的水,可是舌头上的白膜丝毫未见消退,难道真的是宝宝消化不好吗,有经验和类似情况的妈妈帮我分析一下,谢谢各位姐妹了!!
点击查看全文
娃娃头matian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:21

有知道的妈妈吗,顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:29

我家妹妹刚生下来也是有舌苔,快2个月的时候突然有一天自已就没有了,目前也是混合喂养,但奶粉居多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:33

我家宝40多天了,舌头上还有白色的东东

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:54

我家的也有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:48

我儿子也有,据亲戚说是受凉了,不过他有些拉肚子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:57

em49 我儿子前段时间也白的厉害.

婆婆说是上火,医生说是消化不良.

我给吃了合生元,不见好转.

加了每伴的清火宝.竟然消退了很多.~~~~em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:01

很多宝宝都有的,我家的两个多月了依旧有,好像不是消化不良,没发现什么不适,我是混合喂养的,纯母乳的也有,好像大大就好了。

点击查看全文

2010.3.21橙橙

2010.3.21橙橙

十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:22

受凉了吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:29

多喝水吧!

点击查看全文