要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月31号来好事,备孕中

24453157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进了五月我知道了播种网,五月我是五号来的好事,按照播种网的经验我试孕,失败。但是一个月来的感觉和上月的不一样,从排卵以后就乳房涨,小肚子疼,但是最后还是失败了。现在重新开始新的奋斗。有的姐姐妹妹说,要当妈妈那么辛苦,当上妈妈我们就不那么辛苦了。上天会最终赐给我们一个乖乖的宝宝的。em59

点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:10

今天我开始喝黑豆豆浆了,和老公一起喝,我们还一起吃VE,老公精子活率底,给他吃西红柿、五子衍宗丸、蜂蜜,我们天天早上起来跑步,我今年也三十周岁了,老公二十九周岁,07年我流过一个(发育不好),现在已经三年了,我老感觉上天也该赐给我一个健康的宝宝了。我看大家都给自己建了好孕楼,我也建一个,希望我的宝宝早点来。em59 

点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:16

我和老公是两地生活,大学毕业后我们就不在一起了,以前我们一个月能见一次面,现在我们周末可以在一起。为了要宝宝这半年我没有上班,希望在上班前我们能成功。宝宝你老爸已经很努力的在严格要求自己了,你要乖乖的来吧。em59 

点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:21

我做过好多检查,造影说是通而不畅,我没有治疗,朋友说没事的,心情放松,该来会来的,朋友婚后一年怀孕的,开始也是很紧张,后来放松就有了,现在宝宝都好几个月了。

点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:29

先给未来的宝宝说说话吧。宝宝:你老爸说要你是为了看看你长的 什么样,是结合爸爸妈妈的优点还是缺点呢。爸爸妈妈都是大眼睛双眼皮,妈妈1米68,爸爸1米76,不管你是男宝宝还是女宝宝,肯定个子高高的,眼睛大大的,妈妈的皮肤不白,希望你白白净净的。爸爸说妈妈就是他的宝宝,我知道那是爸爸在安慰妈妈,爸爸很爱妈妈,你为什么不那么爱妈妈呢?早点来吧,妈妈不和你挣好吃的。爸爸说妈妈太娇了,妈妈会成熟的。不给爸爸耍脾气了。em59 

点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:43

我现在和公婆住在一起,他们可能要红眼了,05年年底结婚,06年年底怀孕,07年年初流产,现在还没结果,他们是不是快崩溃了,我在乎不里哦啊他们的感受了,我和老公有时也快崩溃了,老公的同事就两个没有宝宝了,老公就是其中的一位,老公对不起,老婆是不是很笨啊。原谅我,em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:50

em25 em25 

点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:03
[quote]原帖由 棉花糖2010 于 2010-6-7 20:50 发表 em25" /> em25" />  谢谢你来我的小楼
点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:30

只有一位阿姨来我们的小楼,没关系,今天我和老公中午上班前喝了黑豆豆浆,老公晚上没回家吃饭,好像又去喝酒了,他这么的不严格要求自己,我很生气。不听话的老公,怎么才能教育好他呢?吸烟喝酒到现在一样也没有戒掉,真是不知道好歹。痛心啊。

点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:56

我也想拜拜送子观音,怎么复制不下来呢 ??em59 

点击查看全文