要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中期,牙疼的厉害。。。怎么办啊

89494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      19周了,上星期是右边后槽牙疼的厉害,吃东西都吃不了,现在是左边。。。尤其到了晚上,疼的睡不着觉。。。不是虫牙,我没有虫牙,分不清楚是牙疼还是牙龈疼。。。用手电照了照,感觉没肿,两边大小一样。用浓盐水漱口也不管用。。。55555……郁闷,怎么办啊。。。
点击查看全文
洛逸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:32

顶下。。。姐 妹们有什么好主意吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:39

这个。。。没什么好主意。用盐水不断的漱口吧,看看是否能缓解。实在不行,求助专业的医生吧。可是不能照X光。要么就要穿专门的铅的防护服。估计大多数医生也会觉得很棘手。

我是刚怀孕牙疼过。后来忍了好几天,天天盐水不断漱口。幸好过两天就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:10

到离家附近的医院去让医生每天给你冲洗牙齿,我是晚上疼的凌晨2点,疼的睡不着,老公开车带我去了3个医院,都没办法,凌晨4点回到家,6点继续去医院就诊,医生用针管里面是清水,冲出好多脓血,疼痛就缓解很多了,然后连续又冲了1个礼拜,才好透彻。盐水虽漱口没用的。不彻底

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:34
我也是,怀孕之前牙就不好,后悔没治好牙病再要宝宝,现在要忍受这种疼痛,昨晚疼的睡不着觉,含了一块儿姜片在嘴里也不管用,后来用浓盐水漱了漱口,感觉稍微好点,疼着疼着就慢慢睡着了,真不敢想象以后牙疼的日子。em17
点击查看全文