要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

是怀孕吗?

323519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月10日月经,5月20号同房一次,因为老公出差,没再AA,之间排卵试纸一直趋向阳,所以一直到5月28,29,30每天均同房,之后31日,1日排卵试纸强阳。不过因为老公不在也没办法。最近一直放屁,小腹有时抽痛,RF有点胀痛,RT一碰就疼,很困。昨天用ZZY好像有点水印,得特费劲看,今天上午没事用PLSZ竟然接近阳,是怎么回事?有人能帮忙解释一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:18

有戏哦,提前接棒呵呵第一棒,希望这个月好孕哦,楼主可以继续测!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:23

接棒,恭喜恭喜,可能是好孕了,在继续检测,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:33

恭喜恭喜。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:45

楼主还是坚持测ZZY吧,连续加深才好孕哦,PLSZ不确定的,期待楼主是真正好孕,不要诈胡哦。恭喜你哦。em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:50

非常有可能是好孕了em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:01

原帖由 辛勤的园丁 于 2010-6-7 19:17 发表 我是5月10日月经,5月20号同房一次,因为老公出差,没再AA,之间排卵试纸一直趋向阳,所以一直到5月28,29,30每天均同房,之后31日,1日排卵试纸强阳。不过因为老公不在也没办法。最近一直放屁,小腹有时抽痛,RF有点胀痛,RT一碰就疼,很困。昨天用ZZY好像有点水印,得特费劲看,今天上午没事用PLSZ竟然接近阳,是怎么回事?有人能帮忙解释一下吗

我是5月11日月经,昨天晚上小腹很痛,这几天RT也是一碰就疼,也有腹涨的感觉。早上测了一个秀儿的ZZY白板,中午无意间又拿起仔细看了下,能看到淡淡的一条杠,没有用PLSZ测。呵呵……不知道怎么回事?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:03

十月花开,我跟你一样呢,不过我是5.13 YJ,今天ZZY也能看到淡淡的一条杠,昨晚PLZ是阳,不过没到强阳。明天继续测。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:04

em37 em37 em37 接

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:07

哈哈哈~~楼主和十月花开可能都是好孕了,继续检测,我接双棒!!!

点击查看全文