要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月5日月经,6月6日医院验血好孕~有疑问请教

407412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹都说验孕酮,我去医院的时候医生没说要验,是怎么回事呢?而且,医生也没说别的,就说再过30天左右去做B超

我6月6日验血,B-HCG 682.97

参考范围:2—3周 100—5000

3—4周 500—10000

我这个算几周啊???

还有,这个数值正常吗?我是否还需要再次验血呢???

好怕宫外或是胚胎不发育啊~~~~

备孕两年了,这个可真的不敢大意~~~

盼求姐妹们帮忙

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:15

接棒哦em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:15

从末次月经开始算日子 应该这样哦 四周多吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:17

问下楼主,去验血好孕需要空腹吗,随时都可以是吗

点击查看全文
可儿丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:23

原帖由 伊伊妈妈 于 2010-6-7 19:17 发表 问下楼主,去验血好孕需要空腹吗,随时都可以是吗

应该不用吧,我每次去验都没空腹。

验了很多次,医生都认识我了,还问我,怎么又来验~~~哈哈,我回答说,这次可能怀上了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:44

恭喜恭喜,来接个好孕棒,祝楼主的宝宝健康成长

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:48

我和你一天YJ,大概5.20排卵,5.31血HCG 53miu,医生让我二周后复查,也没让我验孕酮。现在ZZY已经强阳了,体温37.2,我也备孕一年多了,去年生化过。别太紧张了,在家好好安胎吧,只要不出现腹痛和见红就不会流产和宫外孕,太紧张了对宝宝不好。放松em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:00

我4号的,不敢测啊,前几天测了白板,真羡慕,顺便来接棒了。em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:04

em37 em37 em37 接棒

点击查看全文
可儿丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:14

em25 看了很多姐妹的不幸例子,心里多少还是很大压力的,备孕那么久,又吃药看医生的,这次这个宝贝,可真是太珍贵了~~~

谢谢楼上各位姐妹的鼓励和祝福~~~

点击查看全文