要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝湿疹很严重,怎么办那

1248229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝还没满月,现在满额头的湿疹,耳朵也有,该怎么办那,亲们有没有好办法,先谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:07

衣服少穿点 别捂着 不会冻着的前提下

我们以前不严重的时候就擦郁美净

实在严重就只能用药了 

别排斥用药

出水破皮的话一定得要用药的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:36

这几天我家宝宝也长湿疹,我用了婴宝这个药膏,是中药型的,涂了三次就好了,这个药膏我在药店买的,楼主也可以试试。

点击查看全文
Jessie1117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:10

原帖由 stusam 于 2010-6-7 19:36 发表     这几天我家宝宝也长湿疹,我用了婴宝这个药膏,是中药型的,涂了三次就好了,这个药膏我在药店买的,楼主也可以试试。

谢谢了,我让我老公去买点回来试试,看着宝宝那个样真是难受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:16

我刚回了个帖子,楼主也可以去看看,很有效的

饱受反复尿布疹困扰的宝宝们,我无意发现了一款特效“药”——宝宝的尿布疹3个多月,一星期痊愈了,之前试遍几乎所有膏和油无效(15楼:个人使用经验用法) 这个帖子里35楼

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 20:16

Jessie1117

你有相片吗,我宝脸蛋上现在也有些红疙瘩,有的都被他柔破皮了,左边脸蛋一圈的红疙瘩,右边脸只有一点红疙瘩,我也不清楚这红疙瘩是不是湿疹,,,也不知是不是上火的火疙瘩。。。

em25 em25 em25 保佑我们宝宝脸上红包包快点好起来吧。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:26

我家宝宝也是,怎么办呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:05

我家宝宝也很严重,医生建议用小儿皮炎清软膏,很快就好了,中药的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:47

我家宝宝也是2个月不到就开始长了很多湿疹.和楼主的宝宝长的差不多吧,去医院看了开了一种叫丹皮酚的药膏擦了就没有了,估计药膏都有激素.但是没有几天又开始长了.现在我的宝宝是在泡药澡.那个很好,洗了就基本不长了,不知道你们那里有没有,成都田婆婆洗炎浴.开始连洗3天湿疹退了就看需要时在洗.我也是我同学介绍我去洗的..现在我家宝宝已经没有湿疹了..em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:21

最好不要用药,母乳喂的话自己注意饮食,

用苦瓜煮水洗澡,我家宝宝脖子上本来长了一圈的,后来都好了

点击查看全文