要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊的我备孕第三个月好孕了.激动啊.....

709516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点长,不过都是我真实经历!

当ZZY出现两条线的时候,我的手在发抖,我激动的不知道说什么!

2009年10月我别确诊为多囊,右侧还有囊肿。每次看到医生开的药方上标的症状不孕就觉得很刺眼!从10月份开始我每个月吃妈富隆加补佳乐开始调理身体,就这样一个月一个月的过去,感觉身心很疲惫,右侧的囊肿忽大忽小,因为囊肿我右侧不会长泡泡。医生也跟我说,如果我促排受孕几率因为囊肿还要打折扣,这话无疑让我更加的难受。2010年的3月医生开始让我促排,我的药效似乎很好,吃了米芬5天,去检测卵泡就发现有两个大泡泡,于是直接打了HCG排卵针,还安排了AA时间。过了3天去检测卵泡已经排了,不过只排了一个,那时感觉很开心,一切都那么顺!以为会怀上,无奈还是失败了,那时候看到自己月经来了真的很痛苦,真想哭。想想之前的日子,每天都要吃药,不停的吃,不停的做B超,真的感觉好痛苦。好不容易调理了段时间开始促排又以失败告终!无奈,失败了还要继续,第二个月绝对的很乌龙,吃完米芬过了段时间还是去检测卵泡,竟然自己排了!那时郁闷很久,都没AA就已经排了,我明白这个月看来又要失败了。忽然发觉我除了吃米芬顺点,其他都不顺。第二个月又以失败告终!千等万等又等到了第三个月,第三个月给我打击还要打,吃完米芬5天就去检测卵泡,结果发现4个泡泡!两个泡泡已经长的够大了,还两个稍微小点,医生也无语了,叫我隔2天再去,如果小的两个泡泡再长大这个月就不能要了,老天果然是不让好过,过了两天泡泡都长大了!4个!!4个大泡泡,医生直接让放弃,最郁闷的是医生说米芬药效过头了,这个月吃黄体酮来月经后调理一个周期再看,那时感觉闷了,这样我就得等两个月后再试孕了,回去心情很沉重。医生直接不给我打排卵针,我根本就没戏了!回去后我就开始吃黄体酮,5天的量,天天就祈祷着月经快来,好让我吃调理的药,我现在是能节省点时间就节省点时间,相信跟我一样急切要宝宝的JM可以理解吧。吃完黄体酮大概过了7天,还是没来月经,那时候担心死了,觉得自己不可能怀孕,难道身体又有变动,搞的吃药月经也不来了?后来老公的外婆忽然过世了,那几天筹备后世,我也有帮忙,就这样忙忙碌碌的过了几天,忽然发觉10天了还是没来月经,实在等的心急了,就去买了个ZZY测试,想着怀孕可能性不大,但是还是要排除掉,这样我就直接去医院看月经不来了。测了ZZY,看着尿液迅速往上升,指出来了一条线,倍感失望,看来没戏,没想到1分钟,忽然第二条线弱弱的出现了,我那时真晕了,手边抖着边拿给老公看,貌似越来越深越来越深。我那个叫激动啊,开始对老公语无伦次了!真的没想到这个月是放弃的竟然怀上了!老天真给了我个奇迹!第二天我就迫不及待的去验了HCG,100+确定好孕。那时的感觉我都忘记了,就晕乎乎的,我就这么的怀孕了!现在的我开始保胎了,因为药物促排貌似容易掉!希望我的宝宝健健康康的成长。

也希望跟我一样爱宝宝的JMM能快点好孕..!!

文笔不好,流水账em70

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-7 17:42
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:43

恭喜,我也多囊,希望好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:46

我也是多囊,真希望这个月如LZ一样好孕,受打击太多了em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:49

看到那么多多囊的JM都怀上了,证明我们还是有希望的,不要放弃!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:50

恭喜MM,接好孕棒em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:14

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:26

em25 em25 em25 

恭喜

苦尽甘来了

加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:32
我也是多囊,我是4月27号的月经,我也已经确定是怀孕了,呵呵,我们一起继续加油哦!em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:34

em25 em25 保佑楼主一切顺利!!

接点孕气,让我的泡泡好好长,顺利好孕!!

点击查看全文