要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胚胎停育 晴空霹雳

835119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 3月18日

4月26日 医院确定怀孕 坐在家属板凳上的LG开心的笑了~!

伴随着祝福 期待着宝宝的长大

期间

5月15日周天 一点粉红色分泌物 后 变成咖啡色

请假一周在家卧床

5月28日 再次一点粉红色分泌物

都没在意

孕书上说,到了9周开始,就会有粉红色 褐色分泌物出现,实属正常。

6月1日凌晨2点 开始腹痛 流鲜血

火速赶去医院 妇科急诊检查后 说8点才能照B超

躺在车里等到8点,B超医生说胚胎停育 孩子不能要了

当时犹如晴空霹雳 不明白怎么还会有这种事情,什么叫胚胎停育,

怀孕就怀孕 不孕就不孕 怎么还会有胚胎停育这说法,

想保住宝宝,医生说不行

当时孕期10周5天,但孩子才长到6周5天

医生说需要清宫手术

当天预约已满,只能2日早上8点来。

于是回家

下午3点 腹痛加剧 感觉有东西排除,

再次医院急诊 妇科检查后 宝宝已经出来了

再次B超 说 需要清宫

5点半 医院正常下班 找不到清宫医生

还好有一位王医生存有一些医德

及时为我手术

就这样

6月1日儿童节 宝宝离开了我们~!

今天是手术后的第七天 情绪较稳定 但想起宝宝就会流泪

怎么样才能有个健康的宝宝呢?别人怎么能有的那么轻松呢?

我和LG身体都没问题 不爱生病 怎么竟会变成这样呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:45

LZ别伤心了,养好身体,宝宝会再回来的em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:49

em25 em25 想起去年胎停时,现在心都还在痛,但生活还是要继续的,养好身体吧,为了迎接下一个小天使。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:05

我也是呀,73天,10周多点,就停了,心里真是怕。!!现在想如果我当时知道自己问题,能把它救下来就好了!!!不然现在也两三岁了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 20:25

这种心情我超级理解,我和楼主一样也是有种完全不能相信事实的感觉。得知怀孕和得知胎停的心理落差太大了,很难让人接受。我相信我们这群曾经经历过胎停伤痛的女人,上天会怜惜的,会给我们更加可爱健康的宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:28

抱抱,楼主要坚强一点哦,养好身体,宝宝一定会再来的em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:44

抱抱楼主:我看见你这个事,就想起两年多前的我胚胎停育,坚信宝宝会来到我们身边的!好好调养!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:02

一年前,我也有同样都经历。。之前,对怀孕的知识知道不多,之后,知识增长了很多。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:49

哎 医生说临床上很常见  我上一个就胎停的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:49

好好调养身体  再接再厉  把各项指标都查查

点击查看全文