要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

如此老公该当如何?

1003263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛潜水很久了,一直都没有发过贴,今天实在是太过气愤,上来发发唠骚。

去年十月嫁给老公,一月份怀上宝宝,已经五个多月了。在这五个多月里,从来没有真正的开心过。老公比我大十二岁(他三十八岁了),却仍然像个孩子。结婚后没多及,就想要我把自己的工资全部交给他,我没有要过他的工资,就是连他工资多少也才是最近他老叫没钱我不相信,他才给我看的。也就一千多块钱,比我的还要少。虽然心里很失望,但是既然选择了他,就想安安心心踏踏实实的过日子。没去想那么多。原本以为找了一个二婚的会知道疼人,又比我大那么多,一定视我若珍宝。却完全错了。

他有一个十二岁的女儿,他父母带着在,每个周末会来家里度过。我当他女儿像朋友,从不起什么冲突,即便有什么我觉得不好的习惯,我也只是笑着说一说,从不会跟他们生气。从怀孕起,就很担心,因为他坦言想要个儿子,可是我怎么能决定是儿是女呢?怀着很不安的心情到现在,前几天,他带着去熟人那作BC,是个男孩。他很高兴,我却从心里为自己和宝宝感到悲哀,这就是我所选择的生活吗?对宝宝真是不公平。

如此也就算了。今天一大早的,本来要去参加一个活动,想挑一件好看点的衣服却发现根本就没是合适的,穿不下了,自从怀孕到现在,在我的逼迫下,老公带着一起去买了两条运动裤,上班一直在穿着,上面是公司给做的两件衬衣衣服,就这么一直到现在。出门的时候,他一个劲的说我土气,土的掉潭,我承认,我没什么气质,极其平凡。可是,我怀孕了,晚上吃饭他也叫我多吃一点,吃少了,他会说宝宝不长,我长胖了,现在又这样说我,很纠结,越听越气。从结婚到现在,从没给过我零花钱,买的衣服,还是结婚时的那几件,我都是用自己的钱,早上中午都是在公司吃,只有晚上才回家吃饭,很多时候会买菜回去。他却还是不满意,说我总是把自己的钱都存着,他的全要拿出来家用,其实一个月能有几多家用的钱了,我一个月加上周末在家吃饭不超四十餐,也没要吃他什么好菜,这都没什么,但是今天那样说我,打击我,真的令我很伤心,很气愤,坐在他摩托车后面听到他那样说的那一刻,我真想从车上跳下来。永远都不想再看到他。

我为什么不将我的工资交给他呢。他太小气了,对待我娘家犹是,总是怕我贴我娘家了,其实我娘家从没占过我一点便宜,他还总是有点看不起,因为我家是鄕镇的,而他在一个所谓的小城市里。其实我觉得我家里比他要高尚多了,不管是为人还是处事。怀孕了,再就上不了多久的班了,那我一分钱的工资都没有了,他一边叫我回家休息,却一边怨我不给家用,从三月起,每月中我给他三百块家用,上个月让他跟我一起去医院做唐筛,他不去,说没钱,我自己去了,然后那个月没给他钱,凭什么上医院做妇检他不拿钱出来呢?这是他的孩子。不像一个男人的样子,却总还自以为不得了。给钱他容易,但是要从他那里要钱,那是太难了。所以,我要自立,我不想让自己在他那里低声下气,所以,大着肚子,我坚持上班。这些都不算什么,我可以忍受,可是为什么总是要践踏我的尊言呢?我如此不济,当初又为何缠住不放呢?实在可气啊。

唠叨了这么多,都不知道自己在说什么。反正心里很悲痛。以为找到了一个可以依靠的人,其实呢?真的不可以把希望放在别人的身上,不然,会跌的很惨很惨。。。

点击查看全文
大猫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:04

本来在公司都是忍着气在上班,因为公司是私营的,怀孕了,都想你走人的那种,在老公那里却得不多少温暖。真的很悲痛。只是可怜我肚子里的宝宝,还没有出生便跟着妈妈一起这么抑郁。现在只有一个希望,那就是宝宝一定要健康。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:11

唉,连老婆的钱都要算计的男人,真的是。。。

要不你们一个月家用需要多少,大概计算一下,然后两人一人承担一半好了。就是所谓的AA制,这样谁也别占谁便宜,也就少了很多矛盾。因为宝宝生下来,开销用钱的地方还多呢。希望宝宝健康~也希望你和老公的关系磨合一段时间就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:12

说直接的,我觉的楼主的老公太不男人了!结婚了2 个人的日子,怎么可以这样过呢!

男人可以不很有钱,但是小气是最另人讨厌的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:12

抱抱楼主,觉得你们俩个的位置调换了,这样的男人,他原先是什么原因离婚的?你知道吗?

点击查看全文
大猫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:13

原帖由 童话淡淡 于 2010-6-7 17:11 发表 唉,连老婆的钱都要算计的男人,真的是。。。要不你们一个月家用需要多少,大概计算一下,然后两人一人承担一半好了。就是所谓的AA制,这样谁也别占谁便宜,也就少了很多矛盾。因为宝宝生下来,开销用钱的地方还多呢。希望宝宝健康~也希望你和老公的关系磨合一段时间就好了

可是我再上一个多月的班就不能再上了,也就没有收入了,如何跟他AA制呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:15

抱抱lz,别伤心哈。。。

我觉得你可以以后硬气些,别迁就你lg了,他挣得比你少,还一天到晚的说着说那。。。你得留点心眼,孩子所有开销让他付,你自己给自己留点私房钱。我想他要男孩,你又怀了男孩,他应该知足了,会对你好的。

你别让自己忍气吞声的,你比他年轻那么多,他心底其实挺自卑的,让他知道你也不是好欺负的。。。坚强些,他看轻你,你也别把他太当回事儿!

点击查看全文
大猫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:15

原帖由 等待的晴天 于 2010-6-7 17:12 发表 抱抱楼主,觉得你们俩个的位置调换了,这样的男人,他原先是什么原因离婚的?你知道吗?

据我所知,他前妻太过强势,他是一个在点大男子主义的人。受不了前妻的那种专制和强势 。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:19

你怎么等了26年选了个这样的老公啊!替你抓狂!我老公很节约但是只对他自己节约,对家人和我都是随便花,虽然挣的不多有这份心就够了呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:20

抱抱楼主,我家LG虽然经常没时间陪我,但他还是承担了做男人应该做的,我也是讨厌男人小气.楼主加油,为了你家宝宝,要坚强哦.

点击查看全文