要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

恭喜群里又两位姐妹好孕了。加油!

1205524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-29、30
强阳的时间: 2010-06-07

亲爱姐妹们,。我今天拿到验血报告,证实好孕了。大家快来接棒啦。

从去年3月15日结婚到现在,我奔波了这么久终于有了结果了。我把我的心得写在下面,供姐妹们参考。

我是上大学的时候月经基本上35-37天,但是要是出去和老公开房间的那个月就不正常(大家不要笑话偶啊)然后就一直这样。

后来就结婚了啊2009-3-15,结婚的第一个月月经一下子推迟了一个月,当时还以为是怀孕了,有邻居的嫂子给我说排卵试纸,我就买了。结果一直测不到强阳、后来没怀孕月经也没来,就去医院检查了,当时以为有妇科病,可是检查结果没有,然后又回去备孕了,结果第二个月还是没中,月经照样推迟了。这段时间我长胖的很厉害,两三个月一下子从110多长到130多。

后来我就下决心好好的看看,就到了我们市里的中心医院,结果我一说我这情况,那医生就说我是内分泌不好,然后就月经第三天检查了内分泌。结果还真的不好,就是雄性激素虽然在正常范围内,但是偏高。LHFSH的比值接近2。虽然都在正常范围呢

知道结果之后医生就给我开了三个月的达英35

在医院做还做了BC的卵泡很多,问做BC的医生她也不告诉我为什么,我当时心里那个难受啊,以为得了什么绝症之类了,就哭着给婆婆打电话。我当时都哭死了,出了医院的门蹲在地上就一直哭。婆婆却一直安慰我,说实话,我有这个婆婆真的很幸福。我给婆婆说医生给开的是避孕药,婆婆也没说什么,一直安慰我别哭,没啥哭的,有病就看。这之后我就老老实实的在家吃了三个月达英,这三个月我一直在家给老公做做饭,自己早上起来跑跑跑步之类的。(其实还是没减下来)

后来吃完两个月我就坚持不住了就想检查,然后就月经第三天查了一下,当时雄激素已经降低了,就是LH升高了。天哪,当时LH升高到19.8。我吃药之前才10。我就去问医生了,然后医生让我坚持吃完。然后我在群里看到姐妹有吃二甲双胍,我也就买了吃。当时吃完第三个月去检测,LH18.5

然后还是不好,我就换了家医院,就是我现在一直看的,我们市妇幼。谁知道换了个很垃圾啊的医生,一开始就忽悠我做这个那个的我自己也傻子一样,就做,还说有什么强光团,天哪,以为是什么恶性肿瘤,吓的我要命的。后来我又跑到我们市中心医院做了个BC证实根本就没有那个东西。

后来我还是选择在妇幼保健院看病,换了院长的号。时朋友介绍的。院长说话很好,很耐心的给我解释,因为去看她的人多要排队,所以我就在排队的时候听她怎么分析,所以知道的就多点了,后来我也检测了一个月的卵泡,当时最大才1.2。后来院长说没用,长不大,下个月来再看看,我就回家了,然后一直量体温。

点击查看全文
阿丹兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:45

忽然过了好多天天,我体温下降了很多。只有36.1,第二天一下子升到36.8,我从来没有过的高温,但是那两天没同房,后来高温一直持续了14天,就降温了,降温的第二天就来月经了。 

再后来我就去问那院长,把我这情况说明了一下,她说可能是排卵晚,但是应该是排卵了。

我当时降温之后来月经咨询了一下院长需不需要检查内分泌,她说我可能能自己排卵了,不需要检查。考虑我的多囊,安排我第二个月促排了,就给我开了BC的单子让月经第四天BC下,当时BC的结果是卵泡0.6*0.7,内膜0.4。BC的那天她不值班,就介绍了别的医生给我。那个医生看到我内膜不好,就直接开的尿促给我的,。开了4针。还有补佳乐。一天一粒。我打完第四针之后去BC泡泡就1.7了,但是内膜只有0.6,后来挂了院长的号,她说内膜不好,泡泡很好,就说补佳乐一天吃两个。然后又开了一针尿促,说第二天继续来BC,第二天我去BC,泡泡就2.1了。内膜0.8。说还不错,就打破卵针HCG一万单位了,我自己安排同房,一连好几天、那个累啊。

隔了两天之后去BC,盆腔有积液0.8。说泡泡排了。医生就给开了黄体,说回家多吃点蛋白质多的,多休息。 

可惜哪个月没用,高温16天之后降温,降温的第二天就来月经 了。

来月经的第四天我去BC,竟然有个囊肿2.5*2.6,天哪,医生说可能是卵泡液形成的。说下次来月经就没有了。但是这个月就不能促排了。所以我就没促。就休息了一个月。谁知道月经自己很准时的28天就来了,而且月我也有双向体温,就是排卵了,可恶的是我又没AA。

来了月经之后我就去检查了下,我害怕自己的内分泌又不好了。 谁知道内分泌很正常,雄激素一直正常,LH也自己降下来了,我当时拿到单子都哭了,那个激动啊。

就这样我4.13来的月经,我又去BC了,月经第五天泡泡0.9*0.9,内膜0.3。我看到姐妹有吃克米的,我就强烈要求医生给我吃克米。医生不建议吃的,我还是坚持吃了,谁知道内膜不长,泡泡月经第十天就2.3了。内膜才马马虎虎0.5。当时还吃了不佳乐,也不顶用。医生说还是自己长泡泡吧,能自己长大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:45

我接,我接,我接接接em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:45

恭喜噢,接棒了

点击查看全文
阿丹兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:46

5.16我来月经了,抓了中药,暖宫活血的,喝了三天。但是又姐妹吃了怀孕的。晚上婆婆给煎药,我回家喝。那几天还下雨,我骑车会婆婆那,每天都很累。要骑车一个小时的。我自己打黑豆+黄豆豆浆,每天坚持喝,喝到想吐。因为我平时不喜欢喝豆浆。

当时5.21就是月经第6天去BC,泡泡是0.9*0.9,内膜0.4. 喝了两天就是月经第八天我去BC,泡泡竟然1.2*1.5了,内膜7.7。长的很快很快,我自己都不敢相信,当时高兴的不得了啊。回家继续喝黑豆,5.25日第十天去BC,泡泡就1.9*1.9了,内膜0.8很圆很圆。心理美滋滋的。医生安排打了一万单位的HCG。晚上打的。

5.27去BC,泡泡竟然还是1.9*1.9,没动,我当时那个郁闷啊,就觉得什么希望都没有了。姐妹们一直鼓励我,开导我,说实在的真的是谢谢你们,你们给我太多的支持和鼓励了。

5.28我抱着最后的希望去医院BC,泡泡居然1.2*1.7,内膜0.9,积液0.9,当时拿给医生看,医生说正在排,呵呵。我说我昨晚同房了,今晚再补一下。

后来就剩下漫长而焦急的等待啦,嘿嘿!

其实我算是比较幸运的,多囊还能自己发育卵泡。我就觉得姐妹们一定不要加油,不要放弃,我现在是一边上班一遍看病很累的,我都坚持下来了,大家一定要加油哦!期待你们的好消息。

点击查看全文
阿丹兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:47

em28 你速度好快呀,嘿嘿!加油哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:00

楼主,抽血值多少

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:04

不管怎么样,我也接棒了!接棒接棒,好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:08

不容易啊   坚持就是胜利  em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:20

楼主这么快就能测出好孕了 ??我也是5月17日来的YJ

点击查看全文