要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

非妈及各位姐们请进急问!!!!!

426812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教非妈及各位姐妹,我上上次月经是4月9号,上次是5月18号来的YJ,我的周期比较不稳定,这次算长的。之后28号用PL试纸开始测,那个时候已经出现弱弱弱阳,之后由浅慢慢加深,成弱阳,就是一眼能看出是两条线,而后又变浅,期间有在做功课。今天7号一测,两条线竟然差不多一样深,比之前的还要深点,把我搞糊涂了,难道说现在才开始排卵?那之前较深是怎么回事?怎么还反复出现两次较深现象???着急请教!!

补充一下,现在出现这个状况,是不是需要再补功课呢?哎,有时候真同情老公啊,跟着我一惊一乍的,他都二胡了,怎么还排两次不成em14

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:50

用zzy吧,可能好孕了哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:53

em25 em25 不懂,帮忙顶帖

点击查看全文
春天小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:54
原帖由 虎娃1026 于 2010-6-7 16:50 发表     用zzy吧,可能好孕了哦
亲,怎么可能这么快,不太可能的吧。一般不都10天的吗?而且这个也太深了捏~~不过,亲说的,我听起来到是很高兴的,不过还是觉得不可能。
点击查看全文
春天小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:56
原帖由 棉花糖2010 于 2010-6-7 16:53 发表 em25" /> em25" /> 不懂,帮忙顶帖
谢谢亲,别沉啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:04

秀儿的不?我恨秀儿的,ZZY测了N次水印了给我,还都是6天、10天这些不靠谱的,今天14天了,还是白板em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:20

怀孕了吧。我也是先用PLSZ测到的,当时也把我糊涂的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:21

我是29号那天测的PLSZ也是弱阳,之后就转弱,后面又慢慢加深,6月4日监测卵泡已经长到17.3了,到了6月5日测到强阳,当晚A了,第二天转弱,晚上又A了, 中不中就不知道了,耐心等待吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:23

排卵也较晚,我是5月16日才来的月经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:26

em25 em25 em25 

点击查看全文