要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

艰难备孕日记 HPV和支原体感染

123978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天29岁,81年的大龄未准妈妈,老公是79年的,结婚六年。以前贪玩不着急要孩子,2010年五月份准备要小孩,于是去北京玛丽妇婴做了全面的孕前体检。体检结果如下:

末次月经:5月13日,排卵日:5月27、28日,危险同房日:5月24日

TCT显示:鳞状上皮低度病变,HPV高危阳性:滴度1300,支原体UU感染,线索细胞(+),阴道镜显示病变区域,没做活检。盆腔积液3.4

医生诊断:宫颈轻糜,HPV感染,支原体UU感染,细菌性阴道炎。

已经开药治疗,刚上药三天,今天早上用ZZY试纸发现弱阳,PLSZ强阳,疑似怀孕。目前看来这个孩子是不能要的,太危险,容易造成畸形。

于是决定暂时不再用药,等本周六去医院做B超,如果顺利,本月人流。然后再继续治疗。

我会自己鼓励自己。也把治疗的过程写下来,希望可以治好。

点击查看全文
有财妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:37

今天在网上查了好久,又不想流掉这个孩子,毕竟是上帝恩赐给我的礼物,我想留下他。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:28

可怜的宝宝啊...希望能够好好的留下,觉得现在如果想顺利的做妈妈,好难啊em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:35

真的不能要吗,好可惜啊em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:39

是啊,宝宝好可怜。我也有支原体,但治疗后,医生说没有症状可以不吃药,可以怀。

前天开始测到ZZY弱阳,也在等待强阳,再去验血。如果宝宝来了,我会好好珍惜!

点击查看全文
有财妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:24

来补充,孩子可以要,医生说没什么事。检查一切都挺好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:05
请问现在楼主是什么情况了》?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:34
楼主我现在才看到你的帖子。你开始写的真让我担心了,好好的不要去人流啊,不知道你现在生宝宝没有,我也是UU患者,真想听听你的情况怎么样了,要是你看到的话,加下这个群吧,给我们点动力
<br/>
<br/>支原体感染又想怀孕的妈妈群:192339151
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 13:37
有支原体  HPV  可以要孩子????
点击查看全文