要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高的姐妹们请进来一下 已做通液

3867191906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来说说我的情况,2009年5月,为了生宝宝两地分居的我决定辞职去老公那,等生完宝宝后再工作,却事与愿违,努力了几个月未果,期间还有一次尿路感染,后来通过上网知道了要找排卵期什么的,就天天测体温,但是还是没有,后来2010年2月份,终于鼓起勇气去医院,看来不能顺其自然了,第一次妇科检查,第一次阴超,发现有疑似巧克力囊肿在我的左边卵巢,还查了癌细胞,3月复查居然没有了,医生说是生理性的,可是后来又有了,医生说是巧克力囊肿不能排除。后来又查了白带,没什么问题,医生看了我的体温表后决定要给我做通液,我不太能接受,就跟她说先查激素吧。

所以今年5月月经后第三天查激素六项,发现泌高39.11,参考范围是4.79---23.3,后来排除了脑垂体瘤。

6月11号  泌乳素复查结果29.75,医生还是没让吃药。

6月14号 通液,结果不错,畅通,过程很痛,但是做完后20分钟左右就什么感觉都没有了。我之前也很怕疼,不太愿意做输卵管检查,而且之前也没有流产过,但是医生又一次要求做,我就硬着头皮做了,想万一原发性不痛的话就要尽快治疗了,结果却是通的,但是为什么很痛呢,至今未搞懂。

前两个月买了PLSZ能测到强阳,6月居然连阳都没测到,怎么回事,是不是做了通液的原因,通液是月经的第10天去做的。

7月7号  下午月经来了,周期32天,继续努力。

7月13号 YJ干净第一天,喝中药3天,14天后再喝3天。

32页627楼7月PLSZ情况

8月12号  晚上19:00来月经,周期36天。

8月17号  YJ干净第一天,喝中药3天,14天后再喝3天。

8月18号   复查泌乳素  22.50  在参考范围内了(期间没有吃过溴隐亭),第二次做了通液,没有第一次那么疼了。

9月14号   月经,周期33天

10月13号 月经, 周期29天(什么药都没吃,叶酸也停了)

11月11号   月经,周期29天半 (每天2颗VB6)

11月24号   81页1614楼,检查结果:左边卵巢囊肿,右边卵巢有优势卵泡,泌乳素25.01(参考范围4.79~23.30)

12月12号  月经,周期30天半   12月22日 吃溴(每天1粒)

2011年1月12号  月经   周期31天   1月19日,复查泌乳素3.29,太低了,停吃溴,1月21日第三次通液(这个周期体温一直低温,没排卵,第一次出现)

2月11号    月经   周期 25天(排卵提前,月经第10天就排了)2月16号,复查泌乳素 23.91(4.79--23.3) ,有点高,没吃溴,左卵巢囊肿(29*23*24mm)疑似巧囊

3月8号    月经,第一天开始吃散结镇痛胶囊 

通液过程在74页1471楼 

74页1475、1476、1478楼有茱莉叶提供的好孕汤和中药配方

本楼已有姐妹好孕啦,恭喜恭喜~~~

em59 鱼游浅水    em59 可爱菲菲     em59 lisa萱萱    em59 六色彩虹T

em59 荀宝          em59   静木木       em59 clpsh512   em59 俺的小兔兔

em59 燕宝儿       em59  hlh7758

点击查看全文
小娘鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:08

jqzxxj 

你好,听说这个药有副作用,但是效果最快,我也好矛盾。

点击查看全文
小娘鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:18

jqzxxj 

刚刚我去看了你发的贴,发现我们都有痛经,真是同病相连啊,我从来没有去检测过卵泡的情况,这次排卵前也去查查,是不是泌高影响卵泡长大啊?

另外我的情况是大卫PLSZ可以测到强阳,周期是平均32天左右,这个月35天,我还以为怀孕了,结果空欢喜一场。

点击查看全文
小娘鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:23

帖子沉的好快啊,谁来帮帮我们啊em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:08

我没有吃溴,月经正常的话,应该没有问题的,最好监测一下卵泡,还有高的不多的话,最好复查两次,我前两次测出来高,最后一次测出来又正常了,所以一直没吃药em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:10

我一直吃着溴隐婷,吃了三个多月了,现在一直控制在正常水平

目前备孕第三个月,希望好孕!LZ,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:26

同病相连啊,我是前天刚查出泌乳高的,28.6,医生叫我这星期去复查,如果还高就要开始给我用药了,很怕,是不是很难怀孕啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:41

我也是,我吃的是中药

点击查看全文
小娘鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:38

小妮子18

看到你已经怀孕了,给我很大的信心呢~~!

祝福你和你的宝宝em25 

点击查看全文
小娘鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:40

续写幸福 

谢谢你,请问你吃溴有什么不良反应吗?

点击查看全文