要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

以后我再也不和老公吵架了

606814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周五晚上很不负责任地跟老公吵架了。其实导火索都是鸡毛蒜皮的小事。现在非常后悔。可怜的宝宝从周五到周六一直动啊动啊,他一定很难受。

好在我在周六早上及时地醒悟了。我意识到不能这样对孩子不负责任。于是我停止了钻牛角尖和生闷气,而去和老公沟通了。对于老公吵架时不当和激烈的言辞,我也选择了不计较。因为我相信凭我对他的了解,那些话并不是他的真心话,只是由于吵架而说出的。同样我也说了很多不应该说的话。

然后我们就和解了。然后周六我又做了晚饭,荤素搭配。周日我们一起去做了四维B超。经过了这些努力,我们的关系终于又恢复了正常。宝宝也好好的了。

我想,有了宝宝以后,生活就更加地不能任性和钻牛角尖了。因为我们生命中最需要我们保护和牵挂的人出现了。我们需要更慎重、更积极、更负责人地去生活,要更加努力地去改正自己性格中的缺点,控制自己的坏情绪,给宝宝一个坚强有力的支持。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:44

生气对宝宝不好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:46

我也经常和老公吵架。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:46

恩···不能多吵架的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:50

为了宝宝,忍!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:00

em30 支持楼主。但有时候自己也控制不住就是要发脾气。也不知道是怎么了。。。为了宝宝,学会宽容。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:08

昨天晚上还和老公闹别扭了,弄的一整晚都没有睡好,哎,自找苦吃`````感觉怀孕后脾气大了很多呢```em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:09

对的,为了宝宝,我也要保持好心态,不和老公吵架了!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:09

我感觉我的脾气还行 呵呵 两个人要互相包容一点的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:17

我现在会脾气不好,老公都会忍我,想想老公又要烦心公司的事情,还有无理取闹的我,真的,想想,怀孕期间,老公也是很伟大的!

点击查看全文