要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

到生的时候有可能翻盘吗

904240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5号下午  老公的姐姐要去她认识的一家医院做BC   想看看男女的   照了半天   医生也没肯定的说   就说可能是千金   可是从我怀孕开始   几乎所有的人都说我怀的像是儿子   所有的预测方法   包括清宫图  什么的  还有贝贝给我预测的都是男孩   也不知道BC到底准确不准确  虽然老公和婆婆说男女都一样   但是我个人感觉他们还是很想头胎要个儿子的     还有我爸妈,也希望我这胎是个儿子的    你们说  到我生的时候  有可能翻盘吗?其实男孩女孩都是我们的心肝宝贝  我只是搞不懂为什么所有的预测方法都显示男孩  BC 怎么会说像女孩呢   这出入也太大了吧   。附带我今天34周整的大肚照。em71 em67 em12

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:43

女孩有可能翻盘,男孩就不会了,长出来的不会缩回去的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:55

和我肚子挺像的,我BC是男孩呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:58

肚子上没长纹,真干净

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:02

如果都能翻盘,那个下次BC也都不用照了,太不注了吧!!

一般24周后,照比较准确!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:07
。。。虽然BC也不是百分百准的,但肯定比所谓的症状准。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:13

em27 如果都能预测准何必去照B超?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:30

我觉得像是男宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:33

em28 我所有的测试都是女宝~ 但 我的症状是男宝~ 哈哈 好期待宝宝的到来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:49

测试是男宝多

BC是女宝

绝对是相信科学

所以现在买的宝宝的衣服全是粉粉的

千万别翻盘

呵呵我要当丈母娘em14 

点击查看全文