要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5.19YJ,6.3PL的进来坐坐,一起鼓励

420524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 6.2日月6.3日早上都是强阳,到了下午5点多测的时候变成弱阳了,是不是表示排了?我在6.1日和6.3日6点安排了功课的,不知道有没有希望。觉得备孕的路程好艰辛。不想去想,BB总会来的,但是总会忍不住想忍不住的郁闷。

6.9日没什么特别大的感觉,但是感觉要来例假的,看来这个月还是失败,总是忍不住等不到开奖的日子就开始测,结果白板。。。

6.10早上测 了白板,感觉例假 真的要来的。算了算了还是不测 了。头都大了。但是仍旧希望群里的MM们能够好孕。。。洗刷刷完上班去咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:18

em30 我也19YJ,3号排卵试纸强阳,但是体温没下来,4号体温下来了,试纸是阳,所以也不知道是3号还是4号拍的!希望一起升级呀!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:26

em25 em25 em25 

我18号大姨妈,不知道啥时候排卵em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:27

我来凑凑热闹,我是5朋14号的月经,祝大家早日好孕em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:42

我也是。

点击查看全文
sxhsyf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:10
原帖由 巧妞 于 2010-6-7 12:26 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我18号大姨妈,不知道啥时候排卵em49 
,那你用PLSZ测了吗?
点击查看全文
sxhsyf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:37

3~4号排的,一起加油哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:03

一样  同楼主  等待开奖中挖~

点击查看全文