要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

新生宝宝吃奶就睡觉,怎么办啊!

1067410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子9月20号出生,前几天表现还不错,这几天总是在吃奶时五六分钟就开始睡觉,挠脚心,拍脸,扯耳朵,什么办法都用了,怎么也弄不醒,

这样过一个小时又饿了,又要吃,大人累他也累,真不知怎么办啊!!!!![em03]

而且他这几天晚上总不睡觉,也不好好吃奶,吃几口就不动了,扔在小床里就哼哼叽叽,我和LP都快疯了!

[em18][em40]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 09:46

试着推推他的下巴,我就这么对付我宝宝的。

点击查看全文
fire5461 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 17:12
推下巴也没有用啊![em40]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:27
宝宝小,吃得不多和在睡觉应该是正常的.大一点就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-4 15:48

是这样D

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:42
忍受一下吧,新生宝宝就这样,多喂几次吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 10:22

我觉得带新生宝宝有一个原则,顺着他,他饿了就会吃,想睡就会睡的,不要刻意让他跟着大人的想法走。我当时是特地不去把尿的,都由着她去,大不了就是多洗衣服和片片。宝宝大点,自己就会调整过来的。膀胱也能装不少尿尿了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-6 17:56
你家宝宝可能胃比较小。没必要强求,饿了他会吃的。[URL=http://
]http://
[/URL]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-6 18:01
宝宝小时候就这样呢,胃口小吃得少,而且饿得快。隔小会就得喂呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-6 18:20

唉!和我儿子以前一样。我的问题还有奶头条件不好呢,所以比你家的更加严重。尝试几次后我投降了,只能用吸奶器吸出来给宝宝吃。后来奶水越来越少了。

如果上天再有一次机会给我选择,我会选择坚持!但是没有机会了。所以我劝楼主熬过这段时间,出了月子很快就会好的吧。

点击查看全文