要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我到医院检查说我不好没有反应40多天,今天血拿到了说没事,只是血低了一点,我好开心,

711837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

请教各位帮我看看这样是不是强阳了,还有有的时候我会肚子痛,别的什么反应也没有,这样正常吗?

请问这样子我什么时候去医院最好了,

昨天我去医院检查,40多天,医生说40多天还没有反应,做B超也没有胚芽,及原始胎心跳,说可能孩子不好,叫我做好心里准备,姐妹们帮帮我,这样没事吗,我这几天人都好好的,什么事都没有,孩子怎么可能会这样呢??

今天拿到血单子了,医生说没事的,只是我的血有点低,别的没有什么,我好开心哦,害的我这几天都想东想西!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:28

很明显,是强阳了,恭喜楼主!

点击查看全文
江调皮爱人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:22

谢谢,那我是不是这样可以去,还是三个月的时候去啊,,

我是4月28号来的月经,那到现在多少天了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:32

这还不是强阳,那就没有强阳啦。em70 

点击查看全文
江调皮爱人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:06

em71 em71 em71 谢谢各位,希望宝宝可以健健康康地在我肚子里等出世!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:11

恭喜啊em37 

点击查看全文
江调皮爱人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:46

谢谢,希望我的宝宝可以平平安安地出世,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:57

没有错,是强阳!

点击查看全文
江调皮爱人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:18

谢谢,我还想问一个,如果这个时候和老公AA了有没有事啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:58

这都有了,还AA什么啊,晕,小心点是好,肚子略有些疼正常,好好调养12周然后去产检建卡吧。

点击查看全文