要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

悲痛欲死,65天了未见胎芽胎心,医生让打掉!

1971341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕7周时去做B超,18*14*14,只见卵黄囊。

医生说有人发的晚,我心想,那9周时再做一下吧。

65天时,去医院做腹超,医生看了一会问,孩子要吗?我说当然要啊,她说孩子不太好啊,到现在也没胎芽和胎心!

我的心沉到谷底。

一个主任医生说,要不你再过一个星期来看看。

另一个医生则说,没用了,空囊,弄掉吧。

医生们说没有长,50天就胎停了。可这次的大小是30*18,怎么会没长呢?

我不甘心,跑到另一家医院又做了阴超,阴超大小是27*20,但还是一样的结果。医生说,空空如也。你弄掉吧。说罢就要开单子,让我明天就去做手术。

我在医院里哭的好伤心。

没有腹痛,也没有出血,妊娠反应也有,胸涨,想吐,可为什么是这种结果。

医生也说不上,就让我弄掉再去做检查。

上个宝宝30几天时先兆流产的,这个宝宝好不容易熬到9周多,快满三个月了,平时任何症状都没有,为什么会出现这种情况!上天为什么如此折磨我啊!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 10:28

em25 em25 要不就再等一个星期看看,如果真的不好LZ就要考虑一下了!

不好的宝宝也会自然的淘汰的!

如果真的不好,你一定要好好检查一下身子有什么地方不对劲,怎么总是会流产呢!多和医生沟通一下!!希望你一切都好!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:39

亲,别伤心了!我后天也要做手术了。70天只是个空囊,什么都没有。em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:51

有没有验孕酮HCG什么的呀,这个最看到清楚了啊,激素降低就不太好了,做B超也只能看到当时的情况,发育情况无法判断啊,有过一次就要引起注意了,第二次还这样就要去做一下检查,LZ如果要做流产就做一下胚胎染色体检查,是胚胎不好还是母体不好可以查出来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:53

LZ这个情况最好以后保胎去看专科,普科医生不会为你多做什么的!完全看你自身好坏,专科医生会比较重视!不好的话还会采取相应措施的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:57

抱抱楼主,我的宝宝也快离开我了,已经被大夫判了死刑了,保胎70天了,孕囊长好大了,有胎芽没有胎心,这已经是我第三个宝宝了,想死的心都有了,简直是绝望,孕前检查也没查出来问题,看来我是习惯性流产了,每次都见红!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:20

看见胎停两个字太揪心了。MM坚强点吧em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:36

“有没有验孕酮HCG什么的呀,这个最看到清楚了啊,激素降低就不太好了,做B超也只能看到当时的情况,发育情况无法判断啊,有过一次就要引起注意了,第二次还这样就要去做一下检查,LZ如果要做流产就做一下胚胎染色体检查,是胚胎不好还是母体不好可以查出”

亲,我也是在60多天的时候没有发现胎心和胎芽,做了的时候就把胚胎拿去做了检查,结果什么结果都没有,什么都没有查出来,现在急呀,医生也是叫我去做卵子监测,这个真的有用吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:17

em25 em25 em25 抱抱楼主

点击查看全文